저평가 받는 몸매 > 베스트

본문 바로가기

회원로그인

저평가 받는 몸매

• 추천 33
  • 조회 48827
GT 물논 내눈이 잘못됐겠지만말이…
태희누나 몸매 이쁜지는 잘 모르겠다
GT 뭐가
몸매 그냥 일반평타구만 그이하거나
GT 뭐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 병시나?  일반평타? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GT ㅁㄴㅇ
평타평타 거리는새끼

저새끼가 생각하는 평타만큼 후들겨 패주고싶네 씨별련
GT 웃겨
몸매는 날씬한 편이지만 그건 일반인과 비교할때고
날씬 연예인들과 비교하면 평타인데
뭘 후들겨 패주냐고 이 니미 조까튼 십빨새꺄!!!!!!!!!!!!! 죽는다 꺄불지마라
GT 잉여새끼야
일반평타로 친딸을 생각하니까 열받냐? 딸쟁이 병신아
GT ㄷㄻㄴㄷ
다리랑 힙 존나이쁜데?
GT ㄴㄴ
코디네이터들(물론 여자)이 뽑은 벗겨놓으면 의외로 몸매좋은 연예인 순위 상위권이었음..
상당히 의외였던게 1위가 문근영이었음..
입혀놓으면 애긴데 벗겨놓으면 오호~였다고 했는데..
GT 그런건
너 혼자 알고 있어. 뭔 카더라 조중동 찌라시같은 소리말고~
GT 반대로는
장연주가 있지
GT ㅇㅇ
비 개씹새끼야
GT
헤헤 태희 마시쪙
GT
병신들 존나 많네

김태희 몸매 존나 이쁜거다 허리 힙이 완벽한 수준이고

그에 걸맞게 슴가도 밸런스를 갖추고 있고

얼굴이 존나 이뻐서 몸매가 저평가 되보이는거지

저몸매 존나 이쁜거다

장윤주? 걔는 수술한 몸매잖아

씨발 여자 몸매 존나 볼 줄 모르네

밥만먹고 컴퓨터앞에 앉아서 노라바나 하고있는 새끼들인줄은 알고 있었지만

이정도일줄은 몰랐다
GT ㅋㅋ
병신 그따구로 말하면 누가들어주냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너야말로 말하는 꼬라지보니까
사회생활 적응도 못하고 친구도 없을것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GT 취존몰라??개새꺄??
빠돌이새키들은 답이 없당게
GT ㅇㅇ
예전에 MBC스페셜에서 김태희 스페셜 해줬는데 김태희가 헬스클럽에서 런닝머신하는모습 뒤에서 찍었는데 진짜

엉덩이라인 쥑이더라.. 힙업이 아주 ㅅㅂ.. 결론은 비 개객끼
GT 정지후니
ㄱㅅㅂ 디져라
GT ㄴㅁ
납작힙한테 극찬질은.... 어이상실.
GT 이야...
난왜 저몸매에 눈이안가고 얼굴에눈이가지
GT ㅋㅋ
얼굴때문에 몸매 가려지는 케이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GT ㅇㅇㅇ
상체 길고 하체 짧네 숏다리
GT ㅇㅇ
태희는 가만 있고 옆에서 지훈이 이 글을 보며.. 씨익 하고 웃고 있다.

태희는 그런 그를 보며 의아하다는 눈빛으로 빤히 쳐다보고, 지훈은 아무것도 아니라는 듯이 자리에서 일어나 태희에게 다가가 거친 손으로 그녀의 젖을 움켜 쥐며 "후후"

하고 흥분된 숨을 내쉰다.

그는 승리감에 도취되어 그녀에게 야성적으로 달려들었다.
GT 22
그렇게 타이핑하면 대리만족이라도 되니
변태네 완전
베스트 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 추천

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://moum.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기