부채녀 > 베스트

본문 바로가기

회원로그인

부채녀

• 추천 27
  • 조회 64477
GT 우왕~
아이유네~ㅋ
GT 남잔
남잔 철구같이 생겼네

여자는 졸라 섹시한 아이유고
GT
이쁘다
GT ㅇㅇㅇ
저게 아이유냐? 그럼 남자는 멸치겠내 ㅋㅋㅋ
GT ㅁㅁ
전생에 나라를 구했나..
GT
남자가 부티가 줄줄흐르는게 돈많아보인다 그러니 여친도 A급이지 캬
GT 어휴
사람 볼줄 모르네
GT 지랄하네
사람볼줄모른다고? 부티가 줄줄 흐르는게 돈많아 보인단말이 딱 봐도 맞는데
내가 어디가서 사람관상하는 예술적으로 보는사람이야 시발련아
위엣놈이 맞는소리하는데 뭔 사람을 볼줄 모른다고 지랄이야 지랄은 개색갸
GT ㅎㅎ
ㄹ님이랑 같은사람이거 티 좔좔난다ㅋㅋㅋ괜히 발끈해서 다른사람인척 쉴드치기는ㅋㅋ
GT 예상
남자가 돈이 많은듯, 매너도 좋아보이고, 차도 보니까 스포츠카네
GT 어휴
눈썰미 정말 없다. 저게 스포츠카로 보이냐? 스포츠카 의자 못봤지?

어휴... 딱봐도 경차나 중소형 느낌이구만 무슨놈의 스포츠카야

글고 돈이 글케 많으면 봉천동 살겠냐?
GT ㅁㄴㅇㄹ
2도어 같은데? ㅋㅋㅋㅋ 니는 무슨 차라고 생각하고 이렇게 나불대냐?
GT 롹카
옆에 차를 보면 절대 스포츠카는 아니지
GT ㅉㅉ
아우디다
GT 123123
이 미친 개 병신은 뭐지 너가 더 눈썰미 없다 ; 경차나 중소형? 딱봐도 2도어구먼 무슨 경차? 중소형?
GT 위에
개소리 노노

목받침대나 선그라스 보관함 보면 시보레에서 나온 차량이다. 아베오 정도 되는거 같네
GT 근데
피부좋고 어려보이는건 인정하는데 얼굴이 미인은 인정 못하겠따
GT 동감
나도 동감한다.
GT ㅋㅋㅋ
미친새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미인인걸 인정못하겠데
니넨 김태희랑 결혼할려나보지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GT 솔직히
우와 이쁘다 할 정도는 아니지만

저런 여자랑 평생 살라고 하면 존나 좋을 듯.
GT ㄷㄷ
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
GT ㅇㅇ
저정도가 꼬츄빨아주면 존나 기분쩔겠따

시발
GT ㅇㅇㅇ
왠지 아이유가 나이먹으면 저렇게될거같다
GT
ㅋㅋㅋ 먹어봐야 멸치액젖아나 빨아유 겠지 ㅋㅋㅋㅋ
GT ㅇㅇ
우와.. 아이유에서 좀더 섹시한버전이네.. 존나 꼴릿하다..
GT
저거 아우디 맞는ㄷ데?
GT 경차 중소형ㅋㅋㅋ
차 안타봤냐? 경차나 중소형같은 개 떡드립치네 2도어잖아 중간 창틀없는것만봐도 알텐데? 그리고 뒷좌석 쫍은거 안보이냐...아베오 이카고있네 모르면 아는척이라도하지마라 중간이라도가지.. 어딜봐서 4도어 중소형이나 경차로보이는거냐 ㅋㅋ
GT
난.. 아이유인줄 알았어..
GT dsfsdf

타봐서 아는데 포르테 쿱이다
GT ㅇㅇ
포르테 쿱 같긴한데 룸등이 좀 아닌거 같기도 하고 ~_~
GT ㅋㅋㅋ
오 능력남......부럽다 부러워.. 부채질하는데 섹시하다니....
베스트 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 추천

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://moum.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기