군필들만 아는 물건 > 베스트

본문 바로가기

회원로그인

군필들만 아는 물건

• 추천 18
  • 조회 73213
GT ㅋㅇㄹ
라디오 잘 나오나요?
GT 라디오
와 안테나겸 받침대가 되네요, 역시 갈구면 아이디아가 튀어나오나봄 불룩하게 튀어나온쪽이 스피커죠? 침상에 엎드려 스피커 가까이 옆드려서 음악감상하면 좋겠다 군대도 갈만하구나!!
GT 이번
이번에 신형 크레모아 라디오 나왔는데 주파수도 알아서 찾아줘서 정말 좋아요 ^^b
GT 오...
머리맡에 놓고 들으면서 자면 잠 잘오겠다
GT
라디오 거꾸로 놓고 사진찍나요? 안테나 위로 해놓고 제대로 다시 찍으세요
GT
겁나 미안한데 난 해군출신이라 저게 뭔지 모르겠다....

누가 설명좀 해줘
GT 육군
해군아 저거 진짜 라디오 맞아

버튼도 선으로 길게 되있어서 멀리있어도 켤 수 있어
GT ㄷ5ㅛㄱ
크레모아 라고 있어
GT 42311
클레이모어
GT 에휴
좆도 군대도 안갖다온놈들 티내네.
저거 크레모어라고 땅에다 박아 두는건데.
스타크래프트 핵떨어뜨리는 것처럼 미사일이나 박격포탄 유도하는 기능이여.
침투조만 쓰는건데 일반사병들은 잘 모름.
GT 쯧쯕
일반병사들은 모르다니..... 훈련소가면 저거 다 훈련하는데 모를리가 있나...
수류탄도 훈련소때 쓰고 안쓰느네 모른다고 하지?
GT 12
그르지마 수능 안쳤니 반어법이구나 이렇게 생각하자ㅋㅋ맘 편하게 열내지 말고
GT 1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유도는 개뿔 모르는 애들이 보면 진짠줄 알겠다
GT TT
어떤 무식한 새끼가 안테나 반대로 꼿았냐
GT ㅇㅇ
라디오켜면 몸에 구멍 50개생길듯
GT ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오십개 더될껄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GT 구멍 50개?
몸이 없다 밥팅아.
GT ㅁㄴㅇㄹ
켜는 순간 700~800개의 구슬이 날아와 그말은 니 몸이 없어질거란 뜻이지
GT ㅁㄴㅇ
대대장 위병소 들어올때 틀어주는거임 빠라바라빰하면서
GT 123123
크레모아 대인 지뢰
GT 쇠다마
구슬치기 잘하게 생겼다.
GT 저거
16m이상은 떨어져서 들어야함 그 안에서 듣다가 잘못하면 좃됨
GT 저거
라디오듣다 한방에 훅가겠냌ㅋㅋ
GT ㅉㅉ
저거 안테나 없는 이유가 티비처럼 선으로 연결해야 방송 나오는거. 선 찾아서 꼽고 다시 들으세요
GT ㅋㅋ
<p>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍ㅋㅋㅋㅋㅋ</p>
GT mm
<P>저거 옆에 닭놓고 터트려도 안죽는다.<BR><BR>오래되서 안에 구슬이랑 접착제들이 떡이 되서 명중률 거지임</P>
GT dd
말이 되는 소릴 해야지..ㅋㅋㅋㅋㅋ<div><br><div>실제로 군에 있었을때 터뜨려봤구만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</div></div><div><br></div><div>바로 옆에 있어도 안죽어?&nbsp;</div><div><br></div><div>그저 웃는다.ㅋㅋㅋ</div><div><br></div>
GT ㅗㅓㅗ허6
<div><br></div><div><br></div><div><br></div><div>? 저거 무인정찰기 아님?</div>
GT s
<P>그대를만나고~그대의머리결을만질수가있어서~~</P>
GT dkdkdk
확 뚜껑열리면서 자지에 다마 박아주는 장치.....몇개 박고 싶으면 저거 쓰면됨...<br>
GT ㅇㄹㄶ
<p>라디오 뚜껑열면 구슬이 막 아구창을 갈겨주는 라디오인군<br></p>
GT 윗위키
후폭풍이 작사
GT 윗위키
베스트 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 추천

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://moum.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기