군대 능력 고사 > 베스트

본문 바로가기

회원로그인

군대 능력 고사

• 추천 14
  • 조회 21254
GT ㅇㅇ
4444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444
GT dkslek
<P>난 왜 다 나쁜것 같지</P>
GT 아놔
이 멍청아 문제를 잘봐라<div><br></div><div>가장 나쁜 사람이라잖아 가장</div><div><br></div><div>당연히 4번 아니냐? 환경미화 시밬ㅋㅋㅋ</div>
GT asd
미친놈 다 나쁜거같데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GT rrr
4번이 지리는 공포지 ㅋㅋㅋ<br>환경미화를 매일 한다니..ㅋㅋ 진정한 공포다 ㅋㅋ 시발ㅋ
GT ㅇㅇㅇ
왜 4번이 나쁘죠? <br>군인들이 생활하는 환경을 부대의 깨끗한 환경미화를 위해 밤낮 가리지않고 열심히 일하시는 <br>행정보급관님이 왜 가장 나쁘다고 보는거죠? 저는 정말 받아들일수가 없네요는 개뿔 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br><br>행보관&nbsp; 씨발새끼~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GT 234234
글 안쓸래다 보기4번 행정관 보고 쓴다 ,,,,,,,,
이 개 처 죽일 새끼 ,,왜? 또 땅파라고해바 싀바색캬,, 이거 정답은 4번이여야만해 해조 4번 정ㅂ답 젭알,,죽여버려 4번
베스트 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 추천

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://moum.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기