운전 甲 > 베스트

본문 바로가기

회원로그인

운전 甲

• 추천 16
  • 조회 26819

상황설명

1. 주행도중 옆차선 트럭이 끼어듬

2.트럭때문에 어쩔수 없이 속도를 줄이게됨

3.알고보니 앞에 전복된 차때문에 주행속도줄이게끔 일부로 끼어든거임..

추천 16

트위터 페이스북
GT ㄷㄷㄷ
대에박이당..상대적으로 시야가 넓은 트럭이..저런 센스까지 발휘하다닛..몇사람 목숨 살린듯..
GT 트럭아저씨
캡숑 멋있다...;ㅁ;
GT ㅇㅇ
안빨라 보이는게 빗길이라 천천히 가는것도 있었고<div><br></div><div>코너구간이 좀 심한감이 있어서 속도 줄일텐데&nbsp;</div>
GT 1
너 운전 안해봤구나 급커브에서 트럭때문에 시야가 안나오는 상황이었고 빗길이여서 급정거 하면 미끄러질 위험도 있었음 저건 트럭이 진짜 센스 있게 한거임
GT ㅂㅈㄷ
멈출수있는데 충분히&nbsp;
GT 있겠지
<p>뒤집혀있는 앞차 처박고? ㅋ</p>
GT ㄴㄴ
언덕구간이라 속도 내는 타이밍에 트럭때문에 가려져있어서 <br><br>사고 위험이 있었음 멈출수도 있었지만 못멈출수도 있는 상황이라<br><br>트럭이 아주 잘한거임
GT
멈추고 자시고 졸라 고마운거다......
GT ㅈ4ㅅ
개멋있다
GT fcsaas
저런게 진짜 운전 잘하는거지
GT 멍청이들
트럭이 높아서 뒷차는 왼쪽커브라 전복차량이보이지않는다<BR>그래서 트럭운전기사가 상황대처를 저렇게한거지
GT ㅋㅋㅋㅋ
동영상 제목 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR><BR>
베스트 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 추천

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://moum.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기