2013 세계 인구 순위 > 베스트

본문 바로가기

회원로그인

2013 세계 인구 순위

• 추천 15
  • 조회 24317
GT ㅇㅇ
<P>다른건 몰라도 브라질이 저렇게 많은나란지 몰랐는데 꽤 많은 나라구나..</P>
GT dfsdfsd
땅덩이를 봐라 병시나
GT 뭘 병신아
아마존 뱀새끼들이랑도 같이 살려고?
GT 뭐?
뭐가 많아? 이새끼 너 중국인이냐? 조선족이야? 한글 배운지 얼마 안됌?<div><br></div><div>와 이런식으로 말하는 병신새끼는 처음보네.</div><div><br></div><div>브라질이 저렇게 큰 나라였나? 가 올바른 표현이지</div><div>많은은 수가 많은에 쓰이는거야. 갯수에 쓰는 부사지 크기에 쓰는 부사는 큰이란다</div><div><br></div><div>등신아.</div>
GT ㅋㅋㅋ
야이 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br><br>그러니깐 '인구가 많은'할때 많은이잖아 대가리안돌아가는새끼야<br><br>브라질이 저렇게 '인구가' 많은 나란지 몰랐는데 꽤 많은 나라구나<br><br>이거 병신새끼야<br>
GT ㅋㅋ
이거 뭔 개소리야. 전 세계 인구 70억+로 추정하는데<br>중국만 70억이 넘는다고?<br>
GT ㄴㄴㄴㄴㄴ
ㅄ 중국을 무시하네 이런놈 첨본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 저기 위 댓글이 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 무식한놈 일베놈 ㅋㅋㅋㅋ 누가 중국이 70넘는다고하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 상ㅄ이 솔직히 인구 따지면 중국 못따라간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GT
뭔 헛소리고 ?<div>애가 잘못 본걸 가지고 뭔 중국을 무시하고 나발인데 ?</div><div><br></div>
GT 진짜
세상은 존나 넓은것 같아 너같은 상병신도 볼수있어서
GT 야이
멍청아 니가 본 아래가 중국 인구잖아&nbsp;
GT ㅋㅋ
아하하하하하하하하<br>내가 나이 먹어서 눈이 침침해.... <br>
GT zzㅋㅋㅋ
뭐 이런 캐븅신십자식을 봤나.... 개소리는 누가 개짖는지 모르겠네... 멍멍소리 그마안~!
GT dfsdaf
와 그래도 우리나라도 꽤나 많은편에 속하네ㅋㅋ 난 조또 없는줄 알았는데
GT dj
통일하면 10위권에 들어간다 !!!
GT 으잉?
통일되도 7천3백만명이라 19위 인데 뭔 개솔? 님 사칙연산 못함?
GT
와 씨발 우리나라 땅 존나 작네<div><br></div><div>포르투갈, 헝가리랑 비슷한데 인구는 5배정도 많네 미친</div>
베스트 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 추천

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://moum.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기