천조국 학생들의 싸움 > 베스트

본문 바로가기

회원로그인

천조국 학생들의 싸움

• 추천 13
  • 조회 27026
GT 123
중간에 니그로거리는거보니까 인종차별때매그런거같은데 흐긴찡불쌍해ㅠw
GT ㅋㅇ
<p>외국사는 1인입니다.<br><br>니그로는&nbsp; 그냥 비속어가 아니라 흑인을 칭하는말로 욕할때 아니어도 평소에도<br><br>씁니다.</p>
GT ㅋㅋㅋ
미국사는데.. 실제로 "니그로"라고 해보고 쓴거지?ㅋㅋㅋ 아님 써도 된다고 안심기키고 좆되게 만드려는거?ㅋㅋㅋ 흑인들끼리 친근하게 "니가" 라고는 해도 딴사람이 "니그로"라고 하면 줮되도 완전 좆되는거여&nbsp;
GT 그래도
<div style="text-align: justify;"><span style="font-size: 10pt;">잘싸웠다.</span></div><div style="text-align: justify;"><span style="font-size: 10pt;"><br></span></div><div style="text-align: justify;"><span style="font-size: 10pt;">주변에 다 백인이라 인종차별이 분명히 느껴졋을텐데</span></div><div style="text-align: justify;"><span style="font-size: 10pt;"><br></span></div><div style="text-align: justify;">기죽지않고 잘싸웠다.</div>
GT DD
<P>하..진심</P>
GT 좀..
<P>좀....불쌍하다...<BR>난 흑인이 이기길바랬는데</P>
GT 92원숭
<p>미국 놀러갔을때..브룩클린 시내편의점가는데<br>흑인이 몸 일부러 부딪히고 시비걸면서 가진거다내놓으래서<br>카메라랑 돈뜯겼다 ㅅㅂ....<br></p>
GT ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개불쌍
베스트 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 추천

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://moum.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기