푸틴이 얼마나 미친 놈인지 보여주는 일화 > 베스트

본문 바로가기

회원로그인

푸틴이 얼마나 미친 놈인지 보여주는 일화

• 추천 19
  • 조회 35161

어린 시절 개에 물려서 `개 공포증`이 있는 메르켈 독일 총리와 정상회담 중 대놓고 개를 풀어 놓음

추천 19

트위터 페이스북
GT ㅁ니ㅏ엄ㅇ
미쳤다기보다... <br>나름 국가원수간의 1:1 면담에서 우위를 점하기 위해 상대의 약점을 이용한건데<br>좋게말해 전략적인거고 나쁘게 말하면 못됫다 정도겟지
GT ㅇㅇ
전략도 전략 나름이지 저건 인간성이 개색끼네..
GT ㅋㅋㅋㅋ
존나 꿈보다 해몽이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<div><br></div><div>이건 니가 새우 알래르기있는데 새우구이먹는거다 병/신아 ㅋㅋㅋ</div>
GT ㅋㅋㅋ
<br>그런 푸틴이 왜 노무현한테는 숙이고 왔을까 참 신기하네....<br>추측은 노무현이 반미 성향이 강하니 친러로 끌어들이려는 것 같다???<br><br>그건 그렇고 유라시아 철도랑, 러시아 가스는 전부 노무현이가 성사 시킨건데 조중동 이 거지 들은 그 당시 침묵하고 있다가 지금 와서야 마치 명박이 근혜가 다 한것처럼 씨부리냐? ㅋㅋㅋ<br>
GT 모래
노무현한테 숙이고 왔다는건 어디서 들었냐 이 빨갱이 새끼야
GT 이건또머야
<p>국민분열을 조장하는 간첩새끼가 아무한테나 빨갱이라고하네 <br>요즘보니 북괴간첩새끼들이 일베충교육을 담당했다드라<br>국정원에 신고하기전에 꺼지라 씨벌넘아 </p>
GT ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ
반정부세력이 국민분열조장하는거겠냐?<BR>정부옹호하는게 국민분열조장하는거겠냐? <BR>답은니가정해라 ㅋㅋㅋㅋ 병1신도아니고 ㅋㅋㅋㅋ
GT 이병신은머지
반정부세력? 이원복교수님의 먼나라이웃나라에서 배운거니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게먼지는 알고 씨부리는건지 원 ㅋㅋㅋㅋ 어디서 줏어들은 단어를 아무데나 가져다 붙이기는 으이그.. 이노무자슥아.. <br>아그야 뇌라는건 장식으로 달고사는게아니야&nbsp; 콱 그냥 국밥에 말아먹을노무자슥 니놈같은아땜에 정부만 더 욕쳐먹는거야 이놈아.. <br>진정한 보수세력이 되고싶다면 좀 덜떨어진말을하거나 여당에 반하는말을하더라도 포용을하고 교화를 시켜서 국가의이익에 보탬이되는 사람이되게만들어야지 다짜고짜 빨갱이 소리를 지껄여? 이 뇌가 반도없는노무자슥아 니놈이 대한민국에 진정한 보탬이되고싶다면 ㅣ생각을 하고 씨부리며 살아라
GT ㅇㅈㅂㄷㄹㅇ
첩보요원출신이라 그런지 패기가 이만 저만 하지 않네... 독일하고 러시아는 원래 일본과한국 사이지<div>정확히 따지자면 독일이 일본마냥 2차대전때 러시아를 침공했지.. 하지만 한국은 당했지만 러시아는&nbsp;</div><div>시벨 하면서 역으로 발라버렸지 &nbsp;그게 독일의 패망의 결정적 원인이 되고 &nbsp;&nbsp;</div><div>여하튼 또라이짓같지만 독일한테는 저렇게 해두 괜찮다는 생각이 있는거지&nbsp;</div><div>싸워도 이기고 &nbsp;과거 젖같은 나치새끼들 자손이니 라는 마인드가 깔려 있는거지.</div>
GT ㅋㅋㅋ
푸틴이 오바마보다 개인이 사용할 수 있는 파워로는 더 세다더라.<div>오바마는 미국에서 의원눈치 국민 눈치 엄청 볼텐데 푸틴은 그런거 없음 ㄷ</div>
베스트 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 추천

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://moum.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기