샌드백 치는 강개리 > 베스트

본문 바로가기

회원로그인

샌드백 치는 강개리

• 추천 27
  • 조회 46392
GT d
수쉬시시시시수시쉿수시시
GT ?
김종국이랑 싸우면 누가 이김?
GT aa
김종국 허리부상때문에 질듯 김종국이r
GT ㅁㄴㅇㄹ
체급이 있어서 종국이가 이길듯 ㅋㅋㅋㅋ<br>개리가 털린다는건 아니고
GT 노노
<p>정확하게 링 위에서 권투룰대로 하면 강개리가 승리. 그러나 ko는 없을듯... 개리가 펀치나 민첩성 좋아서 아웃복서 스타일로 빙빙 돌거고 김종국은 초반 러쉬 밀어붙임. 김종국 펀치 제대로 꽂히면 반KO당함. 그런데 개리는 전문적으로 배웠고 아마복서대회 경험도 있으니 요리조리 피하면서 데미지를 줄일듯... 장기전으로 돌입하면서 김종국 허리때문에 힘들어짐. 그때부터 개리가 포인트 따는 펀치 위주로 플레이 함. 거기서 방심하면 종국이 펀치 맞을거고 계속 그페이스 유지하면 개리가 판정승할듯.</p>
GT ㄴㄴ
싸우면 이라잖아. 그냥 싸우면 종국이가 이겨.
GT gfgfd
<p>경호학과 나옴</p>
GT ㅇㅇㄹ
개리 싸움 잘한다던데 용인대 경호학과 출신에다가 운동도 잘하고 김종국은 싸움부터 운동까지 다 잘하고 힘도 세지만 허리가 좀 심하게 아프지 않냐 걔 방송 때 마다 허리 짚고 아파하던데 보면 허리디스크 걸린 사람이 감는 테이프 죧나 칭칭 감고
GT sfdf
용인대경호학과 그쪽 애들은 반깡패여ㅋㅋ 개리형도 쩔겠네
GT 어우
복싱 원투도 제대로 안배웠구만 무슨 소리 하는거야<div>가드도 안하고. 100% 김종국이랑 링위에서 복싱으로 붙으면 김종국이 이긴다.</div><div><br></div><div>아마 강개리가 한대도 못때릴꺼다.</div><div><br></div><div>글고 샌드백 칠때 보통 13온스짜리 끼고 치는데 강개리가 끼고 있는건 기껏 해봤자 8온스 정도밖에</div><div>안되보이는데?</div><div><br></div><div>용인대 경호학과가 어중이 떠중이 들어가는 곳은 아니지만</div><div><br></div><div>저 실력으로 김종국이랑 복싱으로 붙으면 절대 못이긴다.</div>
GT 어우??
모를껄? ㅋㅋㅋ
LV 1 머꼬
김종국이 프로복서 라이센스 있다는건 아냐? 김종국에 대해서 더 알아보고 와라 아가야
GT 병신
아마추어 복서는 아무나 하는거거든? 이새끼 좆도 모르면서 존나 깝치네 ㅋㅋ<div>야 새끼야 복싱 1년 배우고 전국단위든 도단위든 열리는 복싱시합 참여만 해도</div><div>아마추어 복서구만 존나 아는척 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</div><div><br></div><div>우승해야 프로 라이센스 나오는거야 이새끼야 좆도 모르는 새끼가</div><div>복싱장 직접 가보기나 했냐?</div>
GT ㅇㅅㅇ
현실좆오타쿠돼지들이 검색하고 와서는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GT ㅁㅁ
못하는 것들이나 13온스 쓰지 그리고 굳이 샌드백치는데 가드 올릴 필요까지야?
GT ㅋㅋㅋㅋㅋ
쉬쉬 저건 왜하는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GT ggg
진짜 능력자는 개리다...무술도합 8단이다....전에 런닝맨에서 펀치기계칠때도 다른 사람은 두손으로 치는데,,, 개리는 혼자 한손으로 쳐도,,,점수가 &nbsp;제일 높게 나왔다.....
GT 문채원
게리학창시절떄<div>파이터엿고 이름날리고다녓고</div><div><br></div><div>게리가 김종국 가볍게잡는다 ㅡㅡ</div><div>밥샙같은새기야 김종국은</div>
GT 123312132
김종국은 그냥 운동 좋아하는 아저씨고<div><br></div><div>강개리는 학창시절에 날리고 다녔고 성격도 개같아서 별명도 개리였고 무술 유단자에 경호학과 나왔고</div><div><br></div><div>아마추어 복싱 대회 경험도 많다;;</div><div><br></div><div>김종국 걍 떡발려</div>
GT asdasd
<P>김종국이떡발린다하는애들은 그냥;; 무조건 걍 복싱쟁이들로밖에안보인다<BR>체급같은거 생각안하나?<BR>그리고 김종국도 복싱했어-0-;;김종국도 아예헬스만한건아니란말이다 이말이야 ㅋㅋ</P>
GT rnlska31
<P>딱바도 권투 2달배운 폼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 ㅄ같은 자세로 먼 권투를 한다고 ...강개리 그냥 방송이 만든 개구라;; 무술18단&nbsp; 형은 무술 50단이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</P>
GT
두달 배운 새끼도 저런식으로 원투 안날리지 ㅋㅋㅋㅋ 복싱장 다닌지 1주일밖에<div>안된거나 다름없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</div>
GT 344234
나 진짜 몰라서 그러는데..복싱장 다닌지 1주일도안됬는데 샌드백을 치긴쳐?
GT 344234
<p>너 혹시 조또 모르면서 아는척하는거 아니지?</p>
GT d
<P>개리가용인경호학과나왓냐?ㅅㅂ옛날에십양아치엿네</P>
GT 확실한건
김종국 이든 강개리 든<div><br></div><div>니들은 확실히 못이겨</div><div><br></div><div>그러니까 좀 닥쳐 병신들아</div>
GT 확실한건
댓글쓴놈들은다 친구도없이 집에 처박혀서 딸이나잡는 찌질이들이라는점
베스트 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 추천

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://moum.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기