살벌한 점호시간 > 베스트

본문 바로가기

회원로그인

살벌한 점호시간

• 추천 22
  • 조회 41334
GT ㅁㅁ
목소리가 카랑카랑한게 섹시한데?
GT ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽노
GT asdf
근데 방송이라서 그런가 원래 그런가 너무 빡빡하네 ㅋㅋㅋ 이등병한테 ㅋㅋ<br>손진영한테는 나이도 많은데 그냥 이름 부르는건 좀 그런데 ㅋㅋㅋ
GT ㅇㅇ
이거 방송나가고 저 여자소위에 대해서 말 존나 많더만 ㅋㅋ 역시 이런데에 올라왔네 ㅋㅋ 실제로는<BR><BR>저렇게까지 빡시게 안한다던데 ㅋ
GT ㅁㄹㅇㅁㄴ
하나도 안빡빡한데...;&nbsp;
GT adf
좃&nbsp;널널하구만&nbsp;ㅋㅋㅋㅋㅋ
GT 02군번
정확하게 내가 상병7개월인가 실세였더랬지 그 때 여소대장이 한 명 들어왔는데 물론 우리 소대는 아니였지만 동기가 말하기를 조또 힘든걸 떠나서 다 시키더란다 개시발년이라고 생각했는데 우리 소대 막 들어온 남자 쏘가리도 다 시킴 개새끼 ㅋㅋㅋ 부사관들은 삽질이라도 같이 하는데 아무튼 이렇게 적고 보니 똑같노 ㅋㅋ<div><br></div>
GT ㅂㅈㄷ
난 하도 뭐라길래 봤더니 진짜 아무것도 아니네ㅎㅎ 애교네 애교<div>그냥 자기만 잘하면 수월하게 넘어가겠구만ㅎㅎ 이등병은 암기강요 좀 당해야겠다.</div><div>저런 기본임무 숙지도 못하는게 참.. 동네마실 나온것도 아니고&nbsp;</div>
GT 하하
여자 이쁘,지 않나여?
GT
헐....이게 빡빡하다고?<div><br></div><div><br></div>
GT 애기
귀엽네..ㅋㅋㅋ
GT 저거
글 올라왔음 저 여자소위 존나 착하고 존나 잘해주는데 진짜사나이 새끼들이 대본 좆같이 써서<div>무조건 대본대로 해달라고 요청해서 저렇게 한거고 욕먹고 매일 우는꼴 수병들이 못보겠다고</div><div>게시판에 진실규명 글이라면서 글올리고 난리임.</div>
베스트 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 추천

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://moum.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기