해병대 순검 > 베스트

본문 바로가기

회원로그인

해병대 순검

• 추천 17
  • 조회 47745
GT ..
이게 진짜 군대와 비슷하다..진짜 사나이같은 예능보고 진짜 군대가 저런줄 알지..이것도 욕 빠지고 많이 순화한거임...
GT ㅇㅇㅇㅇ
ㅄ아 나도 군대 갔다와지만 저게 무슨 소용이냐 진짜 전쟁에서 저게 무슨 효과가 있는데 ㅄ아 ㅅㅂ 비리 제일 더러운데가 군대다 저게 뭐 그저 의리하면서 그냥 시키는것만해라 노예이지 차라리 총을 더 잘쏘게하던가 아니면 전술을 더 잘하게 하는게 더 이득이지 ㅅㅂ 제식해봐야 ㅋㅋㅋ 그저 보여주기잔어 제식은 니가 해도 더 잘할수 있는게 제식훈련이잔어 ㅋㅋ전쟁에서 제식하고 있을레 ㅄ아
GT 나이리
ㄴㄴㄴ 저런게 다 기본이 되야 나머지가 따라와주는거다... 군대의 계념 모르나?
그런 논리로 훈련교육 하면 애들이 통제 될까?
그딴 허접한 생각 같고 오는 새끼들때매 개판되는 거다 고문관 시끼야.
GT ㅇㅇ
계념이 아니라 개념이에요..
GT 지랄염병
지랄...그럼 선진 외국군대는 왜 저런 기본을 안할까?
GT ㅋㅋㅋ
네 ㅋㅋ다음 당나라군대요 ㅋㅋ
피해의식 쩌네 ㅋㅋ
GT ㅇㅇ
저렇게 군기 잡으셔서 방산비리 해결하셨습니까? ㅋㅋㅋㅋ

웃고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GT 방산비리는
높으신 분들이 해드시는겁니다. 사병들이 저정도로 잘하는건 진짜 우리나라니까 가능한거다
GT ㅄㄴ
비리는요 니 같이 븅신들이 같잔은 정신병자같은 피해의식갖고 자기합리화로 하는거에요..
GT 뭐래
정신병있냐?
GT ㅋㅋ
노예새끼들 많네. 
위에서 지들 등쳐먹어도 좋다규 해벌레
굴리는대로 구르지 멍청한 줏대 없는 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노예체험 한게 자랑이다 자랑이야 ㅋㅋㅋ
GT dddd
그건 그거고 이건이거다 븅신아...경우가 에초에 다른데 이상한데 같다붙이네 빙신
아는척 똑똑한척 쪄내...
GT zzz
윗 물이 맑아야 아랫물이 맑다...
GT 1313
해병대나왓어요 971깁니다. 제가말할수잇는건 80% 정도의 해병들은 전부 제정신아닙니다. 가보면암. 진짜 쌩양아치들도 간지땜에 오는애들도있습니다. 하지만 나머지 10~20%는 진짜 해병들이예요. 국적포기하고, 자만안하고 자신감 키우고, 으시대지않고, 훈련 열심히받고, 먼가 배워가려는 이들입니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://moum.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기