영어에 대한 한중일 시각 차이 > 베스트

본문 바로가기

회원로그인

영어에 대한 한중일 시각 차이

• 추천 12
  • 조회 46171

39.jpg40.jpg41.jpg42.jpg43.jpg44.jpg45.jpg46.jpg47.jpg48.jpg49.jpg

추천 12

트위터 페이스북
GT ㅉㅉㅉ
토익해면 머하냐
최고득점 이나 만점 쉽게 따고
IBT 토플도 100점이상 수준아니면
죄다 어눌한 언어장애같거나 아니면 그냥 벙어리수준아닌가.
GT
뭐? 만점을 쉽게따? ㅋㅋㅋ
그래서 넌 만점이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GT ㅇㅇ
병신아 만점을 땄음에도 불구하고 언어장애잔아
GT ㅁㅁ
병신아 저런말은 이미 만점 딴 애들이나 할수 있는거다.
좆도 못하면서 뭐? 만점을 쉽게 따니 별거아니다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가던 개가 웃겠다
GT ㅇㅇ
영어 잘할 필요가 없는데.. 진짜 영어 잘해야 한다는 새끼들 보면 대가리 깨버리고 싶음.
내가 항상 주변에 하는 이야기가 뭐냐면.. 우리나라가 기술 선진국이 되면 외국인들이 우리나라말을
배우게 될 거 아니냐. 이거임. 글고 영어 잘해야 하는 애들은 무역하는 애들이지.
영어 능통자는 각회사에 할당량을 줘서 통역시키면 될 거 아니야. 영어에 투자하는 시간에
자기 전공시험을 더 빡세게 준비시켜서 치게 하겠다.

제일 ㅄ같았던 대답이.. 영어 잘해야 된다고. 왜냐고 하니까 상대 ceo가 영어하면 통역으로 하는 거랑
직접 이야기하는 거랑 다르지 않겠냐고. 내가 그때 말했지. 기술력이 뛰어나거나 제품의 가성비가 좋으면
통역써서 거래해도 아무 상관없다고. 근데 그 씨발년은 끝까지 영어 잘해야 된다고 하대. 자기 아버지가
한전지부장인가 그랬는데. 아버지가 영어의 필요성을 역설했다고. 그러면서 니가 ceo가 되어봤냐고 하는데
내가 그냥 이야기 그만하자고.

영어 잘해서 회사 들어가면 뭐해. 정작 영어쓰는 사람은 극소수인데. ㅄ같다니까 진짜. 외국계기업 다니는 친구도
영어 쓸 일 잘 없더라. ㅋㅋㅋㅋ 어차피 한국지부에는 다 한국인이니까. 미국본사에서 서류 영어로 날아오면
그런 거 가끔 해석하고. 근데 자기한테 직접 날아오는 서류는 거의 없대. 그럼 18 영어 잘하는 애 하나 뽑아서
그런 것만 시키면 되지.. 효율성 줫나 떨어짐 하여간.
GT
맞는말인데 한국이 기술선진국되서 외국인들이 한국어 배울일은 거의없지
일본이면 모를까 한국은 그런 급이안됨.
이게 다 대기업부터 시작된거아니겠나
 부모들이 학생들이 대기업 대기업 노래를 쳐부르고
대기업이 글로벌화되면서 부차적인 영어실력도 원하게되니 토익점수도 요구하자
너도 나도 다 토익토익 토익
그렇다고 학교나 학원들이 영어를 잘가르치나?
특히 토익점수 높이 따게 해준다는 학원이나 비법이랍시고 이런걸 익혀 토익 고득점 따봣자 .
 영어못함.
같은 만점이나 고득점자라도 영어실력은 천차만별임 .
진짜 영어실력으 요구할려면 ibt 토플로 요구해야지
토익으로 실제 영어수준을 따진다는건 개씹소리지 .
GT ㅋㅋㅋ
그냥 니가 멍청해서 그런 생각을 하는거야.
너 주변 사람들한테 머리 좋단소리 태어나서 한번도 못들어봤지?

뭐 우리나라가 기술 선진국이라면 영어는 필요없다고?
근데 어쩌냐? 우리나란 현재 기술 선진국이 아닌데?

그럼 현시대를 살아가기 위해서는 영어 배워야겠네?

너 진짜 저능아냐?
GT 얘는
ㅄ인가. 영어에 투자할 시간에 기술쪽에 투자해서 효율을 높이자는 건데 말하나 가지고 꼬투리 잡는 새끼치고 머리 똑똑한놈 못봤다.
GT ㅇㅇ
니가 더 병신인듯.
그 기술 선진국이 되기 위한 투자라는건 정부가 하는거고, 개개인이 잘 살기 위해선 현재는 영어에 투자해야함.
말하나 꼬투리 잡은게 아니고 논리격파한건데 그걸 이해 못하는 니가 저 위에 글쓴이보다 더 ㅄ
GT 등신
논리격파같은소리하고자빠졌네 18 ㅋㅋㅋㅋ 야. 정책을 정부가 짜지 그럼 개인이 짜냐? 18 진짜 말같지 않은 소릴 하고 있어.  내가 언제 개인이 해야 된다디? ㅄ새끼. ㅉㅉ
GT
와 진짜 이새낀 말안통하는새끼다.
대학 어디나왔는진 모르겠지만 안물어봐도 듣보잡 대학일게 뻔하고
구린대학 다니는놈들은 대부분 진짜로 생각하는 수준이 바닥을 치는구나.. 또 하나 깨닫고 가네
GT
삼성전자에서 공채뽑을때
엄청난 스팩을 원할꺼같음?
이미 그런사람들은 위에서 스카웃해서 자리에 다 앉아있음
그냥 일할사람을 뽑는것이기에 인성좋고 책임감과 리더쉽 또는 열정이 넘치는 자신의 일에 최선을 다하는 어느정도 수준만 갖추면 서울대든 고려대든 또는 지방 4년제든 상관안했으면한다..ㅠㅠ
GT ㅂㅈㄷ
요즘이 어느시댄데.. 엄청난스팩이라고 스카웃을해요...
요즘은진짜 그사람들도 다 놀랄정도로 고스팩의 지원자들이 넘친다고 합니다..
경력도없는 사람을 스카웃할 대기업은 존재하지않아요 ^^ 진짜 특출난 사람들빼고 그사람들은 어느대회라던가 특허를 이미 개발해내서
경력이 있겠지만요 ^^
GT ㅋㅋㅋ
좆같은 잡일이나 하는 니들이야 영어 잘할 필요가 없지

좀만 잘나가는 회사에만 들어가도 해외랑 무역업무 보는게 태반인데 이런 병신같은 댓글이나 쳐달고 있네
왜? 무역업무는 해외영업팀만 할거 같냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재무팀에서도 영어쓰는경우가 태반이다 븅신들아

그리고 일본 애들이 영어점수 하나라도 더 따려고 영어실력 올리려고 더 노력하는 경우가 별로 없지
그래서 애새끼들 영어 존나 못해. 기본적인 것도 못해. 그래서 일본애들 중에 영어 잘하는 애들이 다 잘나간다.

잘나가서 영어를 잘하게 된게 아니라 영어를 잘하는 애들만 잘나갈 수 밖에 없는 구조야.

저새끼들이야 정규직이라는건 이미 하늘에 별따기고 대부분 파트타임으로 돈벌어서 하루살이 하는 경우인데
당연히 영어가 필요가 없겠지.

니들이 원하는 수준의 직장에 들어가려면 영어는 필수다.
GT ㅇㄹㅇㄹ
대기업에서 일하는 사람들도 영어를 왜 했는지 모르겠다고 하고, 공무원 들어가서도 공무원 시험 존나 왜 봤는지 모르겠다고 하고, 이러는데. 무슨 모든 직업이 종합상사인가. 영어가 왜 항상 필요해.
GT 이거
ㅄ새끼네 ㅋ ㅋ ㅋ 너가 잘하는 게 영어밖에 없지? 18 진짜 영어 줫나 열심히 해서 직장 들어갔더니 영어 쓸 일 하나도 없더라. 18.. 이게 시간낭비인 거야. ㅇㅋ? 나뿐만 아니라 공사 들어간 애들도 다 그래. 영어 쓰는 곳은 해외영업쪽 말고는 없거든요. ㅄ새끼 ㅋ ㅋ ㅋ
GT
이게 레알이다. 이 글에 공감 못하는애들은 사회생활을 아직 안해봤거나
그냥 취직해서 기계부품처럼 쓰다 버려지는 노예같은 애들이지..  영어 못하는애들은 애초에 영어쓰는 업무를 안 시킨다. 그리고 그런 업무를 못하는 애는 10년정도 개같이 일하다가 퇴직하는거고.

애초에 영어를 못하면 성공할수가 없는 구조다. 그리고 영어의 필요성을 못 느끼는 어리석은 두뇌를 가진 애들은 어차피 성공 못할 새끼들이고 그런 놈들이 영어 필요없다고 징징대는거 보니 안쓰러워서 댓글달아봤다..
GT dd
그래 열심히 영어 지껄여서 성공해서 박근혜일당 좆 열심히 빨아라. 그럼 너는 세금적게 내도 될지도 모르지 이 썅놈새끼야.
GT ㄴㅇㄹㅇㄴ
넌 꼭 성공해서 우리처럼 기계부품같이 쓰다 버려지는 노예같은 애들 되지 말거라. 빙신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GT
ㅋㅋㅋ// 이 병신새끼는 힌국인들이 영어잘하는줄아나보다 ㅋㅋ
토익.  토플 점수 땅바닥기어댕기는게 한국이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 일본인들 발음도 줫구리고 영어못한다고?
한국인도 마찬가지야 ㅋㅋㅋㅋ
 영어로 듣고. 쓰고. 읽고.  말하고 이런 수준이 현지인과 원활히 소통되는 수준이냐?
초. 중. 고. 대. 다해봣자 영어로 현지인한테 말도 제대로 못하는놈들이 대다수인데 영작은 당근 ㅈ도못하고
읽는것도 영어로된 잡지나 소설책읽는 수준도못되고 듣기도 기본적인 초등학교 저학년수준
그리고 잡일이대뭐다하는데 기본인성부터안된 덜떨어진새끼개 누가 누굴비하하냐 ㅋㅋ
GT 이새끼는
이새끼는 지금 글의 논지와 댓글의 주장이 뭘 말하고 있는지 파악도 못하면서
뚫린 아가리라고 막 내뱉는 병신이랑 다를게 뭐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 한심하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GT ㅈㄹ
이딴말좀 안나오게 말을 좀 처 똑바로하던가
니같은 색기 마인드가 더 한심하다
니같은 색기가 부모가 처 되고 니아이도 똑같이 물드든거다 .
병ㅇ신아 그냥 애새끼낳지마라 나라 더러워지니깐
GT qer
우리나라가 영어에대한 자부심이쩔긴쩔지 좆도못하는데
ㅋㅋㅋ반기문 발음지적하는 민족은 우리나라밖에없을꺼다
GT 이새끼도
이새끼도 병신이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GT a
좆도 못하니까 발음이나 지적하는거지
영어 공부한적이 없으니 알아듣질 못하고 뭘 말하는지도 모르니 들리는게 발음뿐인데 그게 구려보이니 지적하는게 당연한거 아님?
GT
아니병ㅇ싴아
영어를 못하는데 발음 지적하는게 말이냐고 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋ
반기문그 연설보여주고 발음지적한놈들 죄다 영어 못하는색기들이였음
현지인들은 반기문 고급적으로 잘 구사한다고 칭찬일색인데 영어못하는 한국인색기들 이 발음지적 ㅋㅋ
아니 시발 무슨 단어로 말하는지 알지도못하고 이해하지도못하고 하면서 발음 운운하는게 조나 말도안되는거지 ㅋㅋ
그냥 미국적인 영어만 처 들어서 혓바닥배배꼬지않으면 발음 졷구리다고 병ㅇ신같이 생각하는거지 ㅋㅋ
영국어로 했어도 발음 졷구리다 햇을 색기들인데 ㅋㅋ 그리고 반기문발음 또박또박하다고 현지인들도 말한단다.
GT dd
이 병신은 설명을 해줘도 못알아쳐먹고 했던소리 또하네
그냥 계속 그렇게 살아라 넌 답이 없다.
GT ㅂㅅ이슈?
대가리에구멍난새긴가
설명을 처해보던가 발음줫구리다는거에 태클거는 엉어존못하는색기들이 문제지
반기문이 문제냐 ㅂㅅ아.  넌 먼얘기하고잇는데 ? ㅂㅅ련이 혼자서 떠들고댕기네 ㅋㅋ
GT ㅋㅋㅋ
아니 충분히 설명이 돼있는데 뭘 또 설명하래 ㅋㅋㅋ
그냥 니 대가리가 구려서 이해 못하는거야. 그렇게 태어난걸 뭐 어쩌겠니
그렇게 살아야지 그냥
GT
병ㅇ신이 지가 지금 무슨 논지로. 누구랑 뭘 대화하는지도 모르면서
니색기가 그딴식으로 생각하는갓자체가 넌 이미 ㅂㅅ인증
GT
정말 모든것이 엉망인 나라다
GT 진심
여기 병신 새끼들 왜이리 많지.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://moum.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기