딸바보 경보 > 베스트

본문 바로가기

회원로그인

딸바보 경보

• 추천 49
  • 조회 15411
  • 유머

일반인 연예인 도끼자국 은꼴 가슴 누드 팬티 지 가 섹시 엉덩이 태연 노출 고딩 소녀시대 몸매 유리 제시카 비키니 방송사고 게임 화보 몰카 길거리 꼭지 현아 얼짱 은근히 선미 움짤 치마 19 레이싱걸 모음 능욕 AV 셀카 아이유 뒷태 지나 속옷 같은 김시향 사진 윤아 김연아 도끼 여고생 각선미 애교 구하라 드레스 티파니 몸짱 아이돌 슴 드라마 은정 이효리 굴욕 디펜스 색기 위엄

추천 49

트위터 페이스북
LV 1 니밀알
아ㅇ요..... 너무 이쁘고 너무 기엽고~~~~ 사랑스러워라~~~~~ 눈에넣어도 안아프겠다~~~
LV 1 니밀알
딸바보가 이런거구나~~ㅋㅋㅋ
GT 32
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워죽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이불 덮어쓰는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 이신바예바
<DIV>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다</DIV>
GT 광식이
난 바보야 딸 밖에 모르는 딸바보.ㅠㅠ
LV 1 병원에가자
딸:엄마아아 죄송합니돠. 엄마: 뭘 잘못했어요? 딸:엄마 다음부터 밥 골고루 잘먹겠습니다. 엄마: 또요? 딸:그리고 다음부터언 밥 재때먹고 xxx돌아다니지 안 안 안 안 안할게요. 엄마:그리고요? 딸:그리고 밥 제대로 먹겠습니다. 엄마: 약속할수 잇어요? 딸 네 엄마: 또 그런데 엄마가 약속을 안지키면 어떻게하면 좋을까요? 딸: 어 어 약속안지키면 엄마한테 또 혼나요 엄마:엄마가 혼내는게아니라 이젠 밥 안줄꺼에요 딸:네에(갑자기 이불뒤집어씀 밥안준다는 소리에 충격먹었는지) 엄마:이제 밥 안주 어 엄마가 이야기하는데 또 그러고 있어요?? 딸:네에 엄마: 어 엄마보세요 딸: 네(하면서 이불에서 나옴 엄마:어떻게 한다구요? 다음부터 밥 차려줬을때 밥 안먹고 또 나중에 이렇게 밤 늦은시간에 밥찾으면 엄마 밥안준다 그랬어요. 딸: 네에~~ 다 다 다음부터 그렇게 안하겠습니다 엄마 잘못했습니다. ㅋㅋ 존댓말 교욱 잘시켰네 근대 저 딸 말투가 어디 대장금인가 어디 사극 아역배우 극중 캐릭터 말투랑 닮았어 누구지? 기억안나네
GT
귀엽다 ㅋㅋㅋ
LV 1 케로로
완전 기엽다 딸 낳고싶ㄷ자
베스트 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 추천

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://moum.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기