최민수의 정신력 > 베스트

본문 바로가기

회원로그인

최민수의 정신력

• 추천 22
  • 조회 49218
GT ㅇㅇ
허세아녀 저거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GT ㅇㄹㅇㄹ
허세든 뭐든 저걸 진짜로 버틴거지. 저거 영상 보면 거의 몇 분 이상을 저러고 서 있더라. 영상으로 봐보셈. 존나 신기함.
GT ㅇㄻㄴㅇ
허세로 저걸 참을 수 있다고 생각하냐?  물론 체험이니까 CS 농도가 약하긴 하겠지만 저렇게 태연하게 참는건 아무나 못하지
GT asdf
아무리 약해도 인상안쓰고 저렇게 버티는게 어떻게 보면 대단한거지
GT ㅁㄴㅇ
저거 안해본 시키는 모른다. 나도 훈련병할 때, 훈련인데 힘들면 얼마나 힘들겠어 하고 함 참아볼 작정으로 호기롭게 들어갔다 사고정지되고 뒈지는 줄 알았다.
GT 첨봄
와 개쩐다 ㅋㅋ 저럴수가없음
숨쉬는순간 걍 기침시작하는순간 존나 들어오는데 계속 김침은하고 기침하니깐 숨은쉬어야겠고 반복하니 디지겟고
GT 이런말하면
이런말하면 개구라라고 댓글 달릴텐데
CS 저거 적응됨.... 어떻게 아냐고? 나 병과가 화학병이었거든
후반기 교육(6주)가서 매주 두번씩 CS 마시니깐 나중가서는 적응하더라..
물론 적응 한다가 안맵거나 눈물이 안난다거나 하는게 아니라 그냥 좀 참을만 해지더라..
결론은 저거 가능함.
GT 22
애초에 최민수는 저런곳에서맨날일하는애도아닌데 저걸그냥 버틴다는게대단한거지
GT 33
ㅇㅇ 저건 원래 하는 것도 아닌데 미친거임
GT sxg
저거 진심 대단한거다 정신력끝판왕이네 저럴수가읍따 도저히
유명한 터프가이들 다델꼬 넣어놔도 저렇게 못함
GT ㅂㅈㄷ
대박..저걸 어찌버텨ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://moum.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기