효린 극딜하는 김부선 > 베스트

본문 바로가기

회원로그인

효린 극딜하는 김부선

• 추천 23
  • 조회 70978
GT 시발년
큰일이네
GT ㅇㅇ
할튼 남까는 애들중에 멀쩡해보이는 사람 없는듯,,,
GT ...
공감  효린 노래잘하는지모르겠음
GT ㅇㅇ
김부선 뭐하는애야? 얘 가수야?
GT 흠흠흠
옛날에로배우인데 대마초피워서 걸렸었지 아마..
그리도 대마초 합법화해야된다고 떠들고 다녔던거 같고
뭐 내가 아는건 그정도
GT ㅋㅋ
효린 노래 테크닉은 좋은데
감정이 별로인건 인정 ㅇㅇ
뭔가 굉장히 슬프게 부르는데 와닿지가 않아
이건 차차 경험이 쌓이면 보완되리라 생각한다.
근데 댄스 노래만 주구장창 부르면 갱생불가
비슷한 나이대의 인기가수와 비교하자면
노래 스킬은 아이유보다 뛰어날지 몰라도
감정은 아이유가 씹 넘사라고 본다
GT zz
아이유 같은 소리하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멸치액젓이나 처무라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GT ㅇㅇ
불후의명곡에서 아이유가 효린한테 2연속 개털린거 기억 안나나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
GT ㅇㄹㅇㄹ
근데 진짜 감정, 감성 이런 부분은 아이유가 훨씬 압도적인 느낌이긴 함... 효린 노래는 뭔가 감정이 안 느껴져서;
GT ㅇㅇ
아마도 음색때문에 그런거인듯.. 나도 아이유가 훨씬 좋더라.. 아무리 효린이 기술적인면에서 좋다고 해도..
GT ㅁㄶㅂㅈ
사람취향차이겠지 머

나도 아이유보다는 효린이 더 절절하던데 아이유한테 감정이라... 난 한번도 못느껴봤다만 니들이 느껴봤다면 뭐 사람마다 차이가있는거겠지

솔직히 효린도 감성 되게없는데 아이유보다는 와닿음
GT ㅇㅇ
나도 되게 공감 ㅋㅋ 노래 뭐가 잘하는지 모르겠음 목소리도 듣기 좋은 목소리는 아님
GT sdf
난 윤하가 좋다
GT ff
GT promotions amaz…
i loved the game solar 2 but it went by way to quickly, is there any chance you are making another, but possibly an MMO or somthing that doesnt take a couple hours to beat.
promotions amazon http://www.amazon-couponcodes.com/coupons-category/promotions-amazon
GT Lakeshore Learn…
Yo resolution a hockey region, And they ought not to be disbanded, Regretably their tip dogs offer worked the particular loved cleveland brown colours throughout Underdogs, A owners gets a decent finances so you can get reliable gamers and even change to the pros across. He has already established it all across. The group on the top menu needs to get through all of your crew more comfortable, You could it does not take buffs these capital that can come to look at and spend money on bankroll to recieve this group.
Lakeshore Learning coupon code http://www.lakeshorelearningcoupons.com

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://moum.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기