빡침주의]예쁜 여자 얻으려면 돈이나 더 버세요 > 유머

본문 바로가기

회원로그인

빡침주의]예쁜 여자 얻으려면 돈이나 더 버세요

• 추천 27
  • 조회 49617
GT 당연하지
미친년들 개소리 신경쓸 필요없어<div><br></div><div>저런년들은 개소리하다 혼자 늙어 뒤지면 됨</div><div><br></div><div>저딴 미친년들이랑 말할필요도없고</div><div><br></div><div>상종할 일도 없다</div>
GT 뭐지
진짜 뭐지 이 미친년들은??<div>여자가 주장하는게 지들은 꾸미는데 많이 들어간다는 거잖아?</div><div>그러니까 남자가 돈을 내야된다?</div><div>개소리 하네 그럼 남자는 안꾸미냐 시발??</div><div><span style="font-size: 9pt; line-height: 1.5; ">그리고&nbsp;</span><span style="font-size: 9pt; line-height: 1.5; ">남자가 차가 있는게 당연하다는 듯이 말하네??&nbsp;</span></div><div><span style="font-size: 9pt; line-height: 1.5; ">게다가 모닝이나 소형차 뭐 이딴거 안탄다고??</span></div><div>그리고 차만 좋은거 타고 집 없는 남자애들 보고 뭐라고 하는데&nbsp;</div><div>여자들도 개념없이 집 거지같이 해놓고 명품백 사는건 모르냐??</div><div>지네들 입장은 좆도 생각 안하는 년들이 존나 개념없이 말하네</div><div>그리고 결혼할 상대는 한달에 천만원쯤은 벌어야 한다는 얘기듣고 뿜었다 미친년들 ㅋ</div>
GT
왈가왈부할 가치가 없다.
GT ㄴㄴ
<DIV><U><FONT color=#800080><A href="http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&amp;num=1190102&amp;page=1&amp;searchType=search&amp;search1=1&amp;keys=%EB%B3%91%EC%8B%A0">http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&amp;num=1190102&amp;page=1&amp;searchType=search&amp;search1=1&amp;keys=%EB%B3%91%EC%8B%A0</A></FONT></U></DIV>
<DIV><U><FONT color=#800080></FONT></U>&nbsp;</DIV>
<DIV><FONT color=#800080>시발년들 여기 졸라 많이 있어요&nbsp;&nbsp; 82cook.com&nbsp; 가보세요</FONT></DIV>
GT ggg
<DIV>캬</DIV>
GT 뽀효효
그렇게 떳떳하면 모자이크는 왜하니?
GT 오오미
<DIV>저 프로그램의 의의는 뭐지?</DIV>
<DIV>저 종편 작가들은 왜 저런 시나리오를 썻을까</DIV>
GT afd
<DIV>종편아닌듯요</DIV>
GT ㅋㅋㅋㅋㅋ
<DIV>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</DIV>
<DIV>빡침주의에 좀더 강조해주시지 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</DIV>
GT 과연...
<DIV>조인성 현빈 원빈도 그렇게생각할까????????</DIV>
GT ddddd
<DIV>졸라 느낀거지만 저런 년들중에 잘난 년들 하나도 없어,,</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>지들은 뭐있나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</DIV>
GT ddd
저분들의 개념 : 얼굴 몸 등등에 들인 비용 = 남자가 데이트때 등등 커버해야할 비용 x 1000000
GT
방송자체가 짜증나는데 왜 사석에서 지들끼리 수다떠느거를 방송하냐...
GT 재미있네 ㅋㅋ
<DIV>겁나 재미있게 봤는데요. 여자들 말도 맞는 말이 있긴해요. 전 하나도 안빡쳐요 ㅋㅋ</DIV>
<DIV>이 영상 내용을 봤을 때 여자는 자신을 하나의 상품 정도 생각하고 있다는 것을 알수 있네요.</DIV>
<DIV>또한 달 1천만원 버는 사람이랑 결혼하고 싶으면 연세 높은 자리 깔고 계신 분과 하면 된답니다.</DIV>
<DIV>그리고 내용 중에 술집 나가요로 생각하냐는 말을 하던데 솔직히 여자들 자기가 하는 행동,말이 술집 나가요들 비교해 별로 다를것도 없고 똑같은 정도에 사람이란 것을 생각 못합니다 ㅋㅋ 뭐~ 전부 다~~~~~~ 그런건 아니지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</DIV>
GT 흠..
이제껏 내가 사귄 여자들은 돈내는거에 자존심 상하거나 상처 받은적 없는데.......
GT 지로
<DIV>지랄도 풍년일세 말그대로 자기스스로 상품화시키는거네 ㅉㅉㅉ</DIV>
GT asdf
<DIV>좋은 남자 만나서 대우 받고 싶다는게</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>술집여자지 씨바 ㅋㅋ 인식을 못하는 병신년들</DIV>
GT 걸레년들
<DIV>주둥이가 어제 거기서본년이랑 비슷하네??걸레년들</DIV>
유머 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 추천

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://moum.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기