어벤져스3 vs 반지의 제왕 > 연예

본문 바로가기

회원로그인

어벤져스3 vs 반지의 제왕

• 추천 0
  • 조회 9692
GT 1
솔직히 판타지물은 예나 지금이나 반지의제왕이 진리인듯 호빗 시리즈도 그렇고
GT 이런새끼특징
과거에 빠져사는 꼰대임
GT 2
너같은 새끼 특징 ㅋㅋㅋ 고정관념에 못빠져나옴 ㅋㅋㅋ
GT 이런새끼특징
반지의 제왕 빠는게 고정관념인데 자기가 자기를떄림
GT
사회생활은 가능한지 궁금함
GT 이런새끼특징
자기는 잘하고 있는줄 앎
GT 912
ㅋㅋㅋㅋ 더나은걸 말도 못하고 꼰대드립하노
GT 이런새끼특징
팩트는 더 나은게 1도없음 노쓰는거보니 일베새끼임
GT ㅇㅇ
노쓰면 일베새끼래 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GT 이런새끼특징
일베임
GT
비교하는거부터 자체가 옛날영화에도 불구하고 퀄리티높다고 보여주고싶은 반지의제왕 빨아달라고 올리는거아니냐;;; 아니면 뭐 어쩌라는거냐? 둘다 대단해 라는 말이 듣고싶어? 어떻게 해줄까
GT 이런새끼특징
화가난거같은데 왜 화가난지는 모름
GT ㅇㅇㅇ
팩트 : 반지의 제왕 아카데미 11관왕 최다 수상작, 어벤져스 ?
GT 출렁하네
그렇게 따지면 수익금으로 하면 어떻게되는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GT 이런새끼특징
네이버 검색도 못함
GT 이런새끼특징
네이버 검색충임
연예 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 추천

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://moum.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기