임지금 스쿼트 > 갤러리

본문 바로가기

회원로그인

임지금 스쿼트

• 추천 8
  • 조회 69726
GT ㅇㅇ
스쿼트 하면 조루에도 도움이 되냐?>
GT ㅇㅇ
스쿼트냐 저게 무릎 안나가냐?자세쓰레긴대
GT 인터넷에
딥스쿼트 쳐봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GT ㅇㅇ
스쿼트 기본이 무릎이 발꼬락 보다 앞에 있으면 무릎 나가는거아님?

딥이고 나발이고를 떠나 무릎만 상하겠구만

저년하는거봐 존나 앞으로 나가 있구만
GT a
스쿼트 한번 해봐
등에 무게까지 들고 무릎이 앞으로 안나갈수가 있는지
맨몸으로 해도 그렇게 하면 뒤로 넘어진다.
GT ㅇㅇ
잘만 되는데 븅싄인가..
GT ㅇㅇ
그리고 맨손인데 뭔 무게같은소리하내 ㅈㅈ

밑에댓글마냥 앞꿈치부터가 이상하니 저런자세가나오는거
GT ㅇㅇ
위에분 헬스를 입으로만 하는 놈이에요 저런놈 상종 ㄴㄴ 운동찔끔 책조금 봐놓고 자기가 전부 아는듯이 말하는 사람들이 가지고있는 전형적인 말투입니다. ㅋㅋ
GT 1
동양인 체형 특성상, 서양인처럼 그렇게 스쿼트 할 수가 없음

허벅지가 길고 종아리가 짧아서 앉을 수록 무게중심이 너무 뒤로가기 때문에 무릎 안나오는게 힘듬
GT 123
어 음 무릎 나가지말라는거는 쉽게 초보자들에게 느낌을 전달해주기 위해 그런거구요.
보통 첨하시는분들한테 무게중심을 뒤로 하라고 하면 네?? 이러거든요 ㅎㅎ
그래서 엉덩이 뒤로 빼고 무릎 앞으로 나가게 하지말라고 하는거에요 ㅎㅎ
GT
여자들 저거 많이하면 여성상위 씹잘할듯 내 여친 존나게시켜야징^_^
GT
자세 그렇게 안 나빠보이는건데 내가 눈이 삔거냐
GT
내눈에도 별로 나쁘지 않게 보임
GT 아니
자세 안좋음.
다리의 경우 지나치게 일자를 유지하고 있다 자연스레 팔자가 더 좋음
내려갈때 골반과 무릎의 움직임이 부자연스러움
자꾸 앞꿈치가 들림. 무게들면 위험
허리가 뒤로 휘었음. 무게 올리면 허라나감.
일어날때 무릎 튕김. 무릎 아작나는 습관
GT
니 설명 보니 확실히 그렇다.
나 헬스장 트레이너는 스쿼트 무게 많이 하는거 추천 안 하더라고. 장기적으로 다리에 안 좋다고.
무게 없이 하는 루틴 알려줬는데 하다보면 토 나온다 ㅋㅋ
GT 오잉
예들아 왜그러니, 우리는 스쿼트 자세를 보려는게 아냐
갤러리 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 추천

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://moum.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기