서울예대 사진과 졸업 작품 > 갤러리

본문 바로가기

회원로그인

서울예대 사진과 졸업 작품

• 추천 33
  • 조회 66092
GT 사랑과전쟁
같은동네 여성만나서 즐겨보셨나요???
하루에 무조껀 한명씩 같은동네여성 소개~
한국판 애슐리 메디슨이다 ㄷㄷ
http://goo.gl/8G4USR
GT ㅋㅋ
몸 팔아서 졸업장 따네
GT 123123
넌 졸업장이나 있냐 자격증이야 있겠지 F4 비자따려고 기능사자격증 몇개 땄을텐데
GT ㅋㅋ
뭐 눈엔 뭐만보이지 ? 니가 졸업장 없으니까 다른 사람도 졸업장 못 따는거 같냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 대학 진학률이 80프로가 훨씬넘는데 졸업장 없는 새끼가 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ F4 비자 너나 따서 얼렁 돈모아서 고국에 보내드려 븅신아
GT 123
병신새끼 서울예대 졸업장과 니가 딴 졸업장을 비교하려하네
몸팔아서 졸업장을따? 병신새끼야? 서울예대 위상이나 알고 글 싸질러라
예술계에선 한예종 제외하고 탑인 대학교인데 븅신새끼
저 학교 경쟁률좀 보고 오시던지 얼간이 새끼야
뭐눈엔 뭐만보인다는게 니보고 하는말이지 새끼야
맨날 몸파는 여자들만 만나니까 여자 속살만 보면 몸파는줄아는 한심한 새끼야
너 메갈하냐 설마?
GT 개인적으로
안좋아하는 가슴모양이다..ㅋㅋㅋ 여름에 저 가슴 쳐진곳 밑에 땀차면 냄새 난다..시발...전여친..어휴...
GT 보편적으로
여자들 브라하면 저렇게 밑가슴 안붙어잇다 니 전여친은 브라도 안차고 땀이나 찌리는 년인가보다
GT 똥을싸요
누가보면 전국여자 브라 다 들춰본놈인줄 알겠네.ㅋㅋㅋㅋㅋ
GT 1231
사람마다 가슴 모양이 다 다르지 저건 좀 처진 가슴은 맞은데
보통 저정도 사이즈 되면 저게 정상이긴해
전 여자친구가 좀 작은 e컵이었는데
빵긋하게 솟아있어서 놀랬었던 기억이 있다
저정도 되면 f~g컵은될듯 그리고 저정도면 저렇게 처진 가슴모양이 보통이야 위에위에놈아
갤러리 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 추천

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://moum.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기