사람붐비는 지하철-수위썰 > 썰만화

본문 바로가기

회원로그인

사람붐비는 지하철-수위썰

• 추천 15
  • 조회 163120
여친이랑 조조 영화보기로했는데 아 10분밖에 안남았다.
필사적으로 달려서 지하철 도★착
조조라서 출근시간이랑 겹치네ㅜ
응? 뒤에 물컹한것이/////
발기 됬심/남자의 본능 txt.
갑자기 올라오는데 20대쯤 대보이는 여자 미니스커트안으로..
근데 움직일 수가 없어..
근데 왜 이렇게 젖었냐.
속옷이랑 내 발기된 곳이랑 그 여자 보지안으로 들어갔네.
앞에 보고있어서 그 여자랑 밀착됬는데, 가슴이 큼///
앞뒤로 물컹한게 있으니까 지하철에서 내리고 싶지 않다ㅋㅋ
게다가 내 발기된곳은 보짓물에 젖어있는데;;
그때 여친한테 다음영화 보자고 못일어났다고 전화옴ㅋ
나도 어차피 가려면 20분정도 남았고 지금은 지하철에서 내리기 큼//
아.. 쌌다..  보니까 그여자도 싼것같은데
아 근데 왜 이 지하철은 비질않아
근데 내 앞에 나랑 간접섻하고 있는여자 출근하는중같은데
일단 그 여자랑 같이 내리고 미안하다고함
얼굴보니까 개이쁜데 진심 미안해짐
일단 그 여자랑 내께 젖었으니까 내가 옷사준다고 함
근데 갑자기 어떤 개 같은놈이 따라옴
여자 얼굴이 색끈하고 이쁘니까
난 그여자와 손잡고 도망침
응? 얼떨결에 술집ㅋㅋ
근데 갑자기 그 여자가 이렇게 만난것도 인연이니까 술하쟄ㅋ
출근따위 버린지 오랜가!ㅋㅋ
그 여자는 자주 따라오는 남자들 얘기를 하면서 만취함
짧은 시간 내에ㄷㄷ
나도 분위기때문에 취했는데 정신이 약간 있었심
그 여자집몰라서 모텔에 눕혀줬는데 술때문에 머리가 아파서 나도 잠깐 누음. 내가 일어나보니까 그여자랑 나랑 누드상태..
침대는 뭔가로 젖어있는데 끈적끈적하고
내 입에 침이 고여 있네
내가 누굴 안고 있는거지??
내 가슴에 젖꼭지랑 젖이 닿아있네.
붘흥///
뭔일인지 난 눈치없어서 모름
옆책상에 내가 아까 사다논 술이 보임
난 그걸 다 마셨지!
나란 남자★
그리고 필름끊겼는데 일어나보니까 내 입술이 그 여자 입술이랑 맣다아 있는거.. 나 이 여자랑 키스하먼서 잠? 그 여자가 슬슬 일어나기 시작함
ㅇㅈ"뭔일이예요??..."
ㄴ"저도 잘.."
ㅇㅈ"제가 왜 여기 아무것도 안입고 누워있는지;;"
ㄴ"상황파악 안되네요. 일단 옷부터 입읍시다."
ㅇㅈ".........ㅈ..저기"
ㄴ"네?.."
ㅇㅈ"색끈한데 1판만 뛰면....// 아니예요!^"
ㄴ"Aㅏ... 콘돔끼고여??"
ㅇㅈ"네...당연히..ㅎ"
결국 콘돔 사옴
ㄴ"저 근데 약속있어서.."
ㅇㅈ"원하시다먼 기다릴께요.."
ㄴ"네.."
결국 난 여친이랑 영화만 보고 선약있다고 하고 모텔옴
ㅇㅈ"할까요??.."
ㄴ"전 씼고 나올께요ㅎ"
ㅇㅈ"전 술 사올께욯ㅎ"
ㄴ"네~"
씼고 술사오기 끗☆
일단 속옷 상태에서 시작하다가 내가 브라벗김
ㅇㅈ"하읏 힝"
신음소리듣고 키스애무
츄릅츕츄
콘돔끼고 보지에  정신없이 집어넣다 뺐다
1시간뛰고 쉴려고 햇더니 콘돔이 찢어져서 쓸모없는 콘돔이 됨
좀 쉬다 콘돔끼고 다시 시작
일단 시작은 손으로 보지만지고
집어넣고 내 거기를 그녀의 보지에다 넣고 다시 펌프질
그리고 그녀의 입속에다 쌈
그렇게 잠듬
그렇게 폰번호 공유하고 헤어진후 8개월 후
그녀에게 전화가옴
ㅇㅈ"ㅇ...임신 8개월째래요.."
ㄴ"나 여친있으니까 낙태 시켜/정색"
ㅇㅈ"네..."
난 그 여자와 헤어지고 여친과 3일을 보냄
당연히 속도위반-♥
우린 결혼함
근데 그 여자한테 전화가 온거임
결국 낙태시키라고 했지
근데 넘 미안해서 애기낳으라고 했어.
그리고 2개월 후
그여자한테 너무 아프다고 연락와서  산부인과가서 애기남
그 여자가 애기때문에 쉴때 내 마누라도 애기남
그리고 울 마누라가 애기땜에 쉴때 난 그 여자와 꼴려서 섻함
결국 1년후
그여자 얘1명은 돌잔치하고 한명을 더 낳서 병원행
울 마누라는 얘가.. 우리 얘가 죽었데.
잠깐 자리비운사이에..

추천 15

트위터 페이스북
GT
이건뭔 개같은소리야?
LV 1 ehdtod0929
GT
개같은 소리야? 정말
집주위가 시끄럽나 보네요.
GT 진심
글 존나 못쓴다
진짜로 한마디 나온다
개같은 소리야 시발
네. 저 글 못써요^^
개같은 글 읽어주셔서 존나 고마워요~!^^
저도 님이 글 쓰시면 씨발 개잘읽어드릴께요~!
GT 주투더작
주작 주작 소설을 써도 진짜 못쓰네
그래서요?^^
GT 느능
초등학생이 써도 이거보단 아다리 맞게 쓰겠다;;
아녕하세요! 샛별반 000입니다!
초딩학쉥 꺼지세요!!
씨발. 제가 병있는 말든 그게 왜 궁금한데요?~^
글 개같이 쓰는게 병있는거예요?
그럼 님도 병신이니까 글 존나 개같이 쓰시겠네요~!
이딴 병있는년글 읽어서 시간 드럽게 버리셨죠?^^
그럼 이딴글 읽지말고 잠이나 처 자세요~^^#
GT 개 같은 자식
개소리 작작해
작작하라뇨~
님먼저 닥치셔야죠^^
저 여기다 글 처음쓴건데 씨발 웬 또라이가 등장해서
그딴 소리 지껄이면 제가 뭐가 되요~!^^
GT ㅎㅇ
근 10년간 내가 본 글중에 가장 쓰레기 같은 글이다
GT ㅇㄹ
공기가 아깝다..
GT ㅅㅂㅅㅂ
걍막장이네ㅅㅂ
GT ㅇㅇ
이분 최소 뇌없음류甲
GT ㅂㅈㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 몇살이지.......?? ㅋㅋㅋ 진심 ㅋㅋㅋ 앞줄좀읽다가 ㅋㅋㅋ
출근하는 여자대꼬서 손잡고 갔는데 대뜸술집?ㅋㅋㅋㅋㅋ 출근시간에서 갑자기 시공간초월해서 저녁되네 ㅋㅋㅋ
GT 1241
진짜 최악이다
GT 1231
와 유치원만 나와도 이거보다 잘 쓰지않을까 싶다
GT 아니이게
아니이게 말이안되는게 임신8개월에 어떻게낙태냐??

그리고 임신하면4개월만되도 여자배불러오는거아는대 그떄까지뭐하고

8개월쨰되서 너한태연락이냐 병,신 개주작도 주작다워야주작이지

이건3류소설  아니 씨,발10류소설보다 못한글을쓰고있내

한마디로 헛소리
GT ㅁㄴㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새끼존나웃기네
너앞으로 키보드에손도대지마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GT
이분 판타지소설 작가 지망생 이랍니다. 글 내려주세요.
GT frafda
아니 판타지고 나발이고 간에

이게 읽혀진단 말이야??

글 써놓은게 무슨 생각의 흐름기법인가.. 쓰레기같아서 읽을 수 조차 없다.
GT 씨발년아
아침 댓바람부터 술처먹는 새끼가 어딨냐
GT 니꼬추
머이씨발련아 넌뭔대까불어 줫밥쓰래기같은새끼가 어디사냐 꼬추에 사면발이키우는새끼야
GT 씨발련아
미친새끼글줫나못쓰네또라이새끼
GT 하고픈 말
자살추천
이것도 글이라고
GT ㅁㄴㅇㄹ
진심 책 좀 읽어라. 에휴

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://moum.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기