예전에 떡치다 여친 울린 썰 > 썰만화

본문 바로가기

회원로그인

예전에 떡치다 여친 울린 썰

• 추천 27
  • 조회 111482
GT 주작썰
난 주작썰 보면 웃기기는커녕 존나 빡치는데 이거 나만 그렇냐?? 글쓴 새끼 존나 한심
GT ㅋㅋㅄ
대체적으로 남한테 질문하는새끼들보면 개빡치는데 나만 그럼?
뒤에 나만그렇냐? 이렇고 남한테 되뭇는새끼들 죽이고싶어
니가 그렇게 생각하면 하는거지 뭘되물어 되묻기는 우유부단한새끼
GT ㅋㅋㅋ 웃긴놈일세
사이버상이라고 막말하는거 보소 ㅋㅋㅋ 이거랑 우유부단한거랑 뭔 상관있냐 병신새꺄 우유부단 뜻 모르냐? ㅋㅋㅋㅋ 하긴 맞춤법 수준 보니 시발 니 수준을 알만하긴 하다 으이그 짜슥아 죽이고싶데 시발 허세 꼬라지 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 그러다 훅 가 임마
GT ㅋㅋㅋ
너도 그렇게 맞춤법 운운할수준은 아닌거 같다 국립국어원 직원정도 안되면 깝치지말고 그냥 알아듣는선에서 마무리해라
근데 웃긴건 뭔지아냐? 니도 사이버상이라고 막말하고있는거야 훅가긴 뭘훅가 턱에 훅꽂아버릴라
GT ㅋㅋㅋㅋ
이거 또 쎈척 하네 턱에 뭘 꽂아 ㅂㅅ아 ㅋㅋ 내참 기가 찬다 맞춤법은 그렇다 치고 우유부단은 왜 아무 말 안하냐 무식해가지고 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 시비 턴 주제에 시발 무식한걸 정도껏 티내야지
GT 아 혹시
이 글 쓴 놈이 너냐? 그럼 내가 사과함 아니면 니가 ㅂㅅ인거고
GT dsda
사스가 인터넷 일진성님
GT ㅇㄴㅇㄴ
국립 국어원 직원 아닌사람은 맞춤법 지적하면 안된다는 개논리? 대단하네
GT ㅋㅋㅋ
전문대 졸업후 비정규직 엠창인생 수준인거 티내고 다니냐ㅋㅋㅋ
GT ad
병신 2명이서 지랄하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 둘 다 뒤져라
GT ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ
만나서 현피라도 하던가 좆밥새끼들아
손으로 훅훅 쓰고 있지말고
GT 2634
개좃병신새끼들
GT ㅈㄹ
나만이럼? 거리는거 싫다면서 싫은거 나만 이럼? 이러고앉았네

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://moum.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기