요즘 여대생이 성매매를 알바처럼 하는 이유 > 썰만화

본문 바로가기

회원로그인

요즘 여대생이 성매매를 알바처럼 하는 이유

• 추천 18
  • 조회 76993
GT 1%
성매매 여성 수 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< 성매매 남성 수

성매매 여성들 먹여살리는게 여기 노라바 횽들 아닌가?ㅋㅋ
노래방, 안마방, 마사지, 오피, 대딸방, 키스방 일상처럼 다니면서, 꼴에 성매매 여대생은 만나지 마라고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GT ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성매매종사 여성보다 성매매이용 남성의 수가 많다는 건 어디서 나오는거냐?

숨어서 몰래 하는 애들이 얼마나 많은데 뭘 알고나 하는거임?

막 뉴스에서 떠들어 대는거 보고 이러는거임?ㅋㅋㅋ
GT 1%
네 다음 성매매충
GT 말이 되냐
야 미용사가 머리깍는사람보다 많으면 말이되냐?
같아도 말이 되냐?
미용사보다 머리깍는사람이 많아야 당연히 돈을 벌지
GT
응더러워서안다녀
GT ㄴㄴ
응아니야~ 더럽다고 생각해서 안다녀~

노래방,안마방,마사지 업소 다니는 사람은 성매매 여대생 만나야하는건 무슨 논리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각하는 수준보소..
GT 전직오피실장
생각보다 성매매하는 여대생들 진짜 많다.
니들이 절대 모를뿐이지 니 주변에 10명에 5명꼴로 해봤거나 하는 중 일거다
요즘은 오피스텔에서 숙식하면서 성매매하기 때문에
아는사람 만날 일 없이 먼 지역가서 할 수 도 있고
회원예약제, 신분증제시 등으로 단속위험도 적다.

혹시 너네 주변 여자들이 "아 내 친구의 친구가 오피스텔인가 그거 하는 애 있다더라" 라고 돌려말하면

빼박이다

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://moum.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기