옆집에 사는 맹인소녀 > 썰만화

본문 바로가기

회원로그인

옆집에 사는 맹인소녀

• 추천 5
  • 조회 11663
GT 와이씨
뒷편  궁금하다 - -
GT ㅋㅋㅋ
길다 참

첨에 엄마 짱구엄마랑 머리스타일 비슷하다 싶었더니 짱구아빠에 유치원 원장선생님에
비실이 퉁퉁이 짱구 엄마까지 
여주 부모님은 블리치같은데 아닌가
LV 1 발기맨
ㅋㅋㅋ 그러게 주인공 짱구고 동생 땅아네 ㅋㅋㅋ
GT ㅠㅠㅠ
뭐야 뭐야 후기 없어??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
GT 262727
하놔 후속을 달라
GT dd
쩝.. 예상했던 결말이다
내 전 여친도 건강할때 사귀다가 사귀던 도중에 갑상선 기능 저하증이 와서
다니던 직장도 그만두게 됐고, 건강하던 애가 아파지니 자연스레 자기 스스로 열등감 비슷한게 생기더라
나도 첨엔 멘탈 꽉 잡고 버텼는데 어느순간 사랑한다는 감정 대신 서서히 동정심 같은게 생기더라
몸이 아픈애다 보니 그런건 귀신같이 캐치하고 결국은 여친이 먼저 이별하자고 해서 헤어졌지
아픈애랑 사귀는건 진짜 두고두고 생각해봐야해
헤어지고 나서 재활 치료 꾸준히 받는거까진 들었는데 더 이상 나도 알아볼 엄두도 안 나네
GT 123
ㅄ새끼 소설 쓴다고 고생했다
노라바에 오는 ㅈ 찐따 새끼들이 여친은 무슨ㅋㅋ
GT ㅇㅇ
얘들아 123 지금 울어!!
LV 1 발기맨
123 힘내 괜찮아 국제결혼하면되지 왜 그래
GT ㄹㅇ
몇 살이니? 떡집 가게 8만원이라도 보내줄게 계좌번호 불러봐.
GT 근데 ㅅㅂ
이댓 존나 묵직한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GT 절라기네.
그래서 했냐?
GT 삼촌
다음편 링크줄까??? 추천 10개이상
GT ㄹㅇ
여기서라도 추천 받고 싶어하는 니 인생 참...
GT 123
다음편 없어 병시나 저게 끝이다
GT d
한편에 영화를 본 기분이다......
GT 123123
와 뭐냐 이거 존잼이네...

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://moum.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기