시골 아재가 알려주는 시골 인심 > 썰만화

본문 바로가기

회원로그인

시골 아재가 알려주는 시골 인심

• 추천 0
  • 조회 10269
GT
절라도네
GT ㄻㅇ
니 애미 애비 할애비가 전라도인듯. 어디에도 전라도의 'ㅈ'자도 안나왔는데 일베 버러지 새끼들은 지역갈등 조장하고 싶어서 뇌가 근질근질한 듯. 남자만 보면 한남충이라고 욕하는 그 분들이랑 동급.
GT ㅋㅋ
오오미 어찔까 이거 전라도아님?? 왜케 광분하냐 전라도냐?
GT 레드피쉬
홍어네.
GT ㅋㅋㅋ
딜교 씹ㅅㅌㅊ
GT .......
나루토 줄거리 각색한거네
GT 1254
아 레알 댓글읽고 다시 봤더니 진짜 나루토 줄거리네... 소름....
GT ㅋㅋ
병신들 나루토 얘기에
전라도 타령에 한남도 나오구요ㅋㅋ
GT 아놔 나루토 자나ㅡㅡ
나루토 이야기를 하는데 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 오지게 웃기네
사스케 이야기 나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오지게 밖으로 뻉뻉이돌리는것도 사스케 한테 비밀임무 주고 밖으로 나돌게하는거 스톨이 ㄴ완전 개 웃기네

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://moum.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기