말로만 듣던 맘충을 처음 만나봄 > 썰만화

본문 바로가기

회원로그인

말로만 듣던 맘충을 처음 만나봄

• 추천 1
  • 조회 6961
GT 실제
애새끼들 한곳에 모이놓고 지애 찾으라그러면 못찾는다 시발
GT 그건 좀
오바 아니냐
GT
아니 진입방송을 거달라고?? 와.. 진짜 뇌에 뭐가 들었으면 저런 생각을 하는거지...
GT 내나이
내년 40 불과 30년 전까지만해도 지랄 발광하는 애새끼들은 매가 약이다 라면서 맞으면서 자라서 예의라는 걸 알았는데.
요즘 애새끼들은 저렇게 오냐오냐 하면서 키워서 싹아지들이 없지. 그래서 사회성이 결여되가고 갈수록 집단 체계는 무너지기 시작하고 이런식으로 가다간 히틀러 같은 새끼 하나 나와서 뭉칠 수 있는 종족 나오는 순간 3차 세계대전이다.
GT ㄴㅅ
병신 망상 오지네. 마흔 처먹어도 병신은 병신이네
GT 진심이다..
요즘것들 망하는건 사회고 정책이고를 떠나서 부모가 이상한게 반이상이다...
좋은 부모 밑에서 좋은 애들 나오는거여~
다들 잘 키워라~애들 모습이 그냥 니네 모습이라고 보면 되니께...
GT ㅋㅋ
훈육은 필요하다고 봄ㅋㅋ

유럽에서도 애들 때리기 시작함 ㅋㅋ 개패는게 아니라 회초리 효과있음 ㅋㅋ

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://moum.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기