헬갤러가 헬스하게 된 이유 > 썰만화

본문 바로가기

회원로그인

헬갤러가 헬스하게 된 이유

• 추천 0
  • 조회 10323
GT ㄴㅅ
5학년부터 2년 동안 헬스 했으면 이제 중1인데 술 먹자고? 언제로부터 2년이라는 건지? 집이 가난해서 선물 살 돈은 없지만 헬스장 갈 돈은 있었나?
GT
다 커서 회상신이잖냐;;;;
GT 321213
다 필요없고 무게를 얼마치는지가 중요하다
GT 계란
잇새키 븅신잉가.. 왜 사람 줘 팰라믄 복싱을 배우던가 ㅋㅋㅋㅋ 헬스를 왜 하냐
GT ㅋㅋㅋ
군대갔다가 선임이 나더러 체격 좋아보인다고 비율좋으니까 자기가 몸짱만들어준대서 같이 운동했음
선임이시키는대로만 했더니 6개월만에 진짜 몸이 넘 육질댔음
복근도 생기고 팔도 41센티됐음
군복에 팔이꽉끼는 현상이 나타나다 보니 진지공사하다가 팔쪽에 펌핑가해지면서 쭈악~~쭈와아아아악하는 소리가 나면ㅅ 팔쪽 옷이 갈라짐 ㅋㅋㅋㅋ그래서
별명이 헐크가 됐는데
알고보니 그 선임세키 나를이용한것...
헬스트레이너가 되는게 꿈인데 전역하고 취집하려고 나 운동전 후 찍어서 이쁘게 싸이홈피에 잘 정리해놨더라...
하......
그렇게 그 선임은 전역하고 나는 운동을 계속했음
그렇게 전역하고 찜질방 싸우나에서 우연치않게 학교떄 나 괴롭히던 일찐애들을 만났는데
나를 못알아보는건지 모르는척하는건지 몰랐지만 나는 그떄 이미 자존감이 급상승하던 시기라  그냥 먼저가서 아는척하고 찜질방가서도 아는척했는데
거기에 여자들도 몇명일행으로있더라
딱봐도 ㄱ 일찐무리애들이 꼬실려고 작업하는 애들이였는데
내가 풋쉬업으로 여자 둘 등에 매달고 10개 체우니까 이미 여자들 나한테 넘어와서 번호받았다.
이렇게 복수해서 기분좋았지.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://moum.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기