현질에서 이혼까지 > 썰만화

본문 바로가기

회원로그인

현질에서 이혼까지

• 추천 3
  • 조회 17258
GT 262727
존나 병신이네 그깟게임이 뭐라고 ㅉㅉ
GT ㅉㅉ
이놈은 정말 병신이네...
나도 겜에 현질좀 했지만 결혼하고는 현질 접었는데
어차피 저것도 잠깐이고 또 계속 현질하겠지 ㅉㅉ
GT 끼리끼리
병신이 병신보고 병신이라고 하네
하여튼 게임충들은 병신들이다 ㅉㅉ
GT
다음병신
GT 까라까라
지도 그병신에 해당되는데ㅋㅋ
하기사 니같은 놈들이 뭔 생각이 있겠노ㅋㅋㅋ
GT 끼리끼리
난 게임 안 하는데?
현질이나 하면서 살던 새끼가 지는 병신 아닌줄알고 욕 처 먹었다고 ㅂㄷㅂㄷ거리는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ
GT 까라까라
니가 게임 안한다고 병신이 아닌게 아냐 ㅋㅋ
이상병신아ㅋㅋ
니같은게 게임을 할줄이나 알겠냐ㅋㅋ
현질할 돈도 없었을 놈이ㅋㅋ
한심한새끼 ㅉㅉ
GT ㅋㅋㅋㅋㅋ
현질 게임충 ㅂㄷㅂㄷ
GT ㅂㅈㄷ
아내랑 딸은 뭔 죄 에휴..
저런 새끼 땜에 겜 중독이 질병이니 이딴 소리 나오지 븅신새끼 ㅉㅉ
GT 384
이딴 새끼들이 진짜 중독자지
GT
게임충 새끼들도 결혼해보겠다고 아둥바둥 사네 ...

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://moum.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기