취직하고 싶어지는 장면 > 이슈

본문 바로가기

회원로그인

취직하고 싶어지는 장면

• 추천 2
  • 조회 7434
GT ㅋㅋㅋㅋ
대체 저딴걸 왜하는지 모르겟다..ㅋㅋㅋㅋ재롱잔치냐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
GT 븅신새끼
다 대기업이다.
GT ㅈㄱㄴ
대기업인거랑 신입사원한테 장기자랑 시키는거랑 무슨 관련이 있는지 설명 좀?
GT ㅋㅋ
신고식, 장기자랑, 각잡기 문화는 전부 일본 교도소식 문화다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 조센징은 좋다고 아직까지 쳐 하고 자빠졌어요..ㅋㅋ
GT
뭐래 이놈은 ㅋㅋ 조선시대때에도 과거합격 후 신고식 문화가 활발했어 ㅋㅋ
얼마나 혹독했으면 사망 사고도 빈번하게 일어날 정도이구만 ㅋㅋ
그냥 누군가 하나가 끊으면 없어질건데 그 문화가 수백년 넘게 이어지는걸 보면 사람의 보상심리가 절대 안 없어질 거라는걸 알수 있구만 ㅋㅋ
GT 위에 다 바보들인가?
어차피 금수저 아니면 다 노예 될건데... 연봉 1억짜리 노예할래 연봉 2000만원짜리 노예할래?
저런 입사식 하는데는 거의 다 대기업이야! 중소기업은 저런거 없어. 인원 퇴사해야 뽑지 저런 대규모 공채 안하거든 ㅡㅡ;;;
GT ohsh0701
저래야 친목생긴다자나.
회사에서 일도 잘하고 친목질도 잘해야 한다자나.
GT 존나
쓸모없는짓 저거하면 매출 더 오른다냐?

ㅋㅋㅋ 별 그지같은짓 다 보겠네

우리나라 기업에만있는거 중에 좋은거 몇개빼곤 죄다 저런 쓸대없는거뿐이냐

대학고 똥군기나 신입사원 장기자랑이나 하등 쓸모없는거

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://moum.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기