높은 확률로 맛집인 식당 특징 > 이슈

본문 바로가기


회원로그인

높은 확률로 맛집인 식당 특징

  • 추천 0
  • 조회 5395
  • 2018.04.17 08:55
GT ㅇㅇ
존나 한길만 판다 이말이지?

설명살짝해줘 여기 이해못하는 새끼들 수두룩해
GT ㅇㅇ
이것저것 안 해도 장사된다
그 만큼 많이 팔린다
재료 수급이 원활하고 신선하다
그렇게 되면 당연히 맛이 좋아 진다
맛이 좋아 지니 사람이 더 많이 온다
사장님은 부자가 된다
GT --
단 하나의 메뉴로 장사가 가능한곳= 맛집
GT
ㄹㅇ

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://moum.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기