전수조사 하자는데 가장 먼저 걸린 분 > 이슈

본문 바로가기

회원로그인

전수조사 하자는데 가장 먼저 걸린 분

• 추천 0
  • 조회 4609
GT ㅇㅇ
예전기억 안 나는가 ㅋㅋㅋ
친일파 청산 친일파 청산 노래 불러서 그렇게 하자고 했는데
파도 파도 나오는 건 열린우리당 사람들 밖에 없었잖아 ㅋㅋ 그래서 조용히 덮어 버렸고
GT 12
해방직후 친일파 조사한 내용보면
조선팔도 다합쳐도 전라도 한군데 친일파수보다 적음
팩트임 (당시에는 지역감정 없엇음)
GT ㅇㅇ
응 그건 기억 잘안나고, 친일파 아들내미가 한나라 당대표한건 매우 선명하게 기억나네?
거기다 다카기 마사오 딸내미가 대통령 해먹은것도 기억나고
GT ㅋㅋㅋㅋ
기억해봐 검색도 해보고
GT 12
김무성이 본적은 전북이고
정치하기전에 친일한 행적 말하는거면 따지는거면 노무현이가 친일파 땅찾아준 사례가 잇지

그리고 도요타 다이쥬 선생이 히로히토 천황 조문 가서 참배 한것도 좀 보고 배워

2차세계직전 일본 내부에서도 "더이상의 팽창은 무리다"라는 의견이 많앗을떄
히로히토 천황은 이렇게 말햇지
"나의 조상들은 더 많은것들 원하고 계신다. 진격하라!!!!"
GT ㅇㅇ
홍종학도 그래 떨구고, 김성태 이야기는 왜 쏙뺌? 뉴스에 제일먼저 나온게 김성태 이야기 였는데
팩트는 김성태가 제일 먼저 였음.
GT ㅇㅇ
거기는 원래 병신이고
병신들이 나 병신이요 하는 집단 이랑
나는 진짜 착하고 깨끗하고 정의로운 인간이에요 이랬던 인간들 이랑 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷통수 얼얼하게 얻어 맞고 와서는 이명박근혜가 나쁜놈이에요 이러고 앉았네

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://moum.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기