아들이 몽정을 했어요 어떻게 하죠? > 이슈

본문 바로가기

회원로그인

아들이 몽정을 했어요 어떻게 하죠?

• 추천 1
  • 조회 8340
GT
와... 어떻게 저러지?
그냥 '남자'라는 존재는 전부 다 더러운거냐?
몽정했다고 엎드려뻗쳐 시켜 패다니...
그럼 여자 생리는? 뇌 구조가 미쳐도 단단히 미친듯...
성욕 억제한다고 여성호로몬 주입까지 생각하다니, 이래서 개독개독하는거다.
그와중에 목사는 조언한다는게 기도드리래... 제대로 된 교육을 받는게 먼저지!!
GT ㅋㅋ
애비가 더 문제
GT ㅋㅋ
여자는 생리하면 더럽냐?
GT 역시 씨발 하나님
기도만 하면 모든게 오케이!!
GT
와 몽정했다고 떄리네 시벌 섹스하면 아주 죽이겠네
GT 23
여자가 생각이 없네
GT
이건 엄마가 생각없는건 당연하고 위에 댓글처럼 아빠가 더 문제다 같은 남자로서 사춘기 접어들면 자연스런 현상이라고 알아듣게 설명을 해야지 ㅉ
GT 음...
생물학적으로 정상인데 비정상인엄마가 정상아들을 ...하...
GT 역시
개독은 믿고 걸러야댐
GT 아무리봐도
주작같다. 남녀갈등 조장하는 새끼들이야 말로 악마지.
GT
음란물 많이 봐서 몽정한듯
GT ㅋㅋ
어휴 ㅋㅋ
GT 1
하급 어그로 글에 오지게들 낚이시네
GT
어그로에 낚이는 니들이 븅신이냐 아니면 어그로인줄 알고 댓글 달았는데 눈치못챈 내가 븅신이냐?ㅋㅋㅋ
GT 해시태그
해시태그가 더 쓰레기 가관임
신앙심 순결 예수님에  무슨 개좆같은 성욕억제가 들어가고 지랄이야
개시발년이 보지에 다마 넣고 깨벌라
더럽게 쳐보니까 더러운거지 지새끼도 그렇게 낳아놓고선 니미

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://moum.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기