강아지가 무지개 다리를 건넌 후 > 이슈

본문 바로가기

회원로그인

강아지가 무지개 다리를 건넌 후

• 추천 0
  • 조회 4313
GT 이거
개 풀뜯는 소리지?
GT ㅉㅉ
너는 앰생이 맞다
GT ㅇㅇ
니가 뒤지거든 이빨닳아없어질때 까지 풀뜯는게 맞다
GT 1313
뭐랄까요. 개키워보면알아요. 키우다보면, 정이들다보면, 교감하다보면 개가 개처럼안보입니다. 유난떤다고, 너무 집착한다고 생각하시는 분들이 가끔물어보는 질문중하나가, 그럼 개가 무엇처럼 보여요? 라고 물어보시는데, 저는 그때마다. 막내동생이라고 말합니다. 유난스럽다 편견으로 보시는 분들께는 그렇게도말합니다. 유난스러운것도 집착하는것도 맞다고, 누군 게임이 취미이고 누군 운동이 취미이듯, 전 강아지랑 산책하고 교감하는게 취미라고 말합니다.
GT ㅋㅋ
그게 유난아님??? 개가 그냥 개지..무슨 동생임?
게임이 그냥 취미이듯이 현실구분 못해서 게임캐릭터 인형이랑 결혼하는
오타쿠같은 새끼들 존나 혐오하는거랑 다를게뭐임??
GT dd
강형욱도 이런 걸 조심해야 한다고 햇음
가족과 식구는 맞지만 개는 개다
개는 사람이 아님
개를 개처럼 키워야 하는데 사람 처럼 대하면 안된다고 했음
개는 개로 키우세요 그게 그 개 한테도 행복입니다
개는 사람이 아닙니다

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://moum.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기