누가 문제일까? > 이슈

본문 바로가기

회원로그인

누가 문제일까?

• 추천 34
  • 조회 16472

노출 섹시 고화질 아이돌 직캠 일반인 연예인 도끼자국 은꼴 가슴 누드 팬티 지 가 섹시 엉덩이 전효성 현아 한성주 태연 고딩 소녀시대 몸매 유리 제시카 비키니 방송사고 게임 화보 몰카 길거리 꼭지 현아 얼짱 은근히 선미 움짤 치마 19 레이싱걸 모음 능욕 AV 셀카 아이유 뒷태 지나 속옷 같은 김시향 사진 윤아 김연아 도끼 여고생 각선미 애교 구하라 드레스 티파니 몸짱 아이돌 슴 드라마 은정 이효리 굴욕 디펜스 색기 위엄

추천 34

트위터 페이스북
GT ㅋㅋ
여자가 충분히 돌려말할수있는데 돌직구날렸네..

여자편은 아니지만 여자입장에서 차있는남자라고 소개받았다가 부모님차인거알고

다른핑계대면서 안만나면되는데 주선자입장도있는데 돌직구날렸네..
GT 1
너무들이댓어
GT 햄릿
상황 봐서는 이제 애프터 하는 그정도 상황인데 여자쪽 회사 야유회 끝나고 데려다 주겠다는
마인드부터가 진심 타이밍 못잡는 남자구만.
솔직히 회사 야유회 끝나고 이제 소개팅 하고 한두번 보는 남자가 데리러 온다 해봐라
엄청 부담스러울거다.

적절히 다음에 만날 기회를 잡아야지 남자가 먼저 돌직구 날린거지.
그나마도 부모님 차 빌려타는 마인드면 정말 멍청 오브 멍청.
거기다 저걸 여자 욕해달라고 인터넷에 올린 남자놈은 진짜 찌질 오브 찌질이지.
GT
남자가 너무 둔한거 아닌가? 여자가 뻔히 싫어하는 기색이 보이는데.
거기다 확실히 사귀는 것도 아닌데 회사 모임에 남자가 태워주는건 부담스럽지.
회사사람들이 아예 사귄다고 생각하고 시시콜콜 물어볼텐데. 남자가 들이대도 적당히 들이대야지.
이걸 또 인터넷에 올리다니. 남자 참 졸렬하다.
LV 1 마재윤
시발 차없으면 여자도 못만나냐? 조깟네
GT ㅇㅇ
20대 중반만 넘어가도 다 따지고 들지 ㅋㅋ 그러니깐 신세타령하지말고 돈벌어라 존나벌어라
GT ㄴㄴ
차없어도 여자 잘만 만난다. 얼굴만 되면 ㅋㅋ
GT ㄴㅇㄹ
남자가 찌질에 100만표.
사귀는 단계에서도 회사 야유회 데리러 가는거 부담스러워 하는 여자들 많은데.
두번째 만나는데 데리러 가겠다니까 황당하지.
GT 김치년들
이래서 난 결혼 안하려고
GT ioi
소개받을때 차없다는 얘기는 못들어서요^^ ←이런 여자한테 뭘 매달림?ㅋㅋ
캡쳐해서 인터넷에 올리는건 같이 여자욕해달라는건가
GT ㅇㅇ
여자가 싫어하는게 뻔히 보이는데 남자가 자꾸 메달리니까 돌직구 날린거넼ㅋㅋ 여자도 별로지만 이건 남자가 병11신
GT ㅋㅋㅋㅋ
십라년
GT 타이밍
타이밍이 안 좋았어

근데 여자가 첨부터 남자가 별로였네 ㅋㅋㅋ

딴 여자 만나 ㅋㅋ..

돈벌면 차부터 사고..

씨부랄.. 차 없으면 연애도 못하는 드러운 세상...
LV 1 천살성군
여자도 초반엔 조금이나마 완곡하게 거절하는데 남자가 눈치 없이 나왔지 결국 폭발한 여자가 다소 안 좋을 수도 있게 얘길한거고 남자가 차는 둘째치고 좀 눈치가 부족했다 회사사람들에게 남자가 데리러온다는 걸 보일수도 있다는 건 작은 일이 아닌데 몰랐던 건지 그걸 노린건지
GT 하지만
하지만 아버지차가 벤틀리라면 어떨까?
GT zz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GT zzzzzz
아 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://moum.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기