벤츠는 좀 빼주세요 > 이슈

본문 바로가기

회원로그인

벤츠는 좀 빼주세요

• 추천 0
  • 조회 8907
GT ㄴㅇ
좆선발 ....................
조선일보기자는 북한에 차량을 판 중국기업이 대북제재 결의를 위반한것을

북한이 대북제재를 위반했다라고 생각하는듯....(북한도 자신을 제재하는 결의에 찬성이라도 한듯.......요즘 기자는 개나소나 하는듯)
GT
이제 간첩설도 굳어 지는데 결정적 증거가 없어서 못 내리는거지. 뭐든 이제 놀랍지도 않다.
GT 푸하하하하하하하하하ㅏㅎ
손바닥으로 하늘을 가려라 이병신같은 뭉가개정부야
니덜운명도 얼마 남지 않았다
어서어서 재산 스위스계좌로 빼돌리고 가족친지들 모두 짱깨국으로 피신시키고
니놈들 개썅니미랄개좆같은 육신만 고생하면 다 해결될거라고 생각하지????? 개웃겨
썅 다음 자유민주정부가 니덜 기냥 둘거걑으냐?????? 썅 국민들은 니덜 결코 용서치 않는다!!!!!!!!!!!!!!!! 니덜 개똥쓰레기육신 갈기갈기 찢어발기고 똥통속에 쳐버릴거다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 앂팔좆썅씹
GT 23
저 분 내려올 날이 얼마 남지 않은 것 같은데요

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://moum.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기