5명이 축의금 2만원 > 이슈

본문 바로가기

회원로그인

5명이 축의금 2만원

• 추천 1
  • 조회 7558
GT ????????
20대 후반인데 5명이서 2만원냈다고 ? 백수인건가?
GT d
저런ㅋㅋㅋㅋㅋ선생이나 학생이나 둘다 좀..
GT ㅇㅇ
중딩정도까지는 이해하겟는데.. 고딩만되도 6명 2만원이면 심하다생각할정도인데 무슨20대새끼들이 6명이서 2만원을내냐ㅋㅋ ㄹㅇ개한심 그럴거면 아예 가지말던가햇어야지 밥은처먹고싶고 밥값은내기싫어하는 전형적인찌질이김치녀스타일이네
GT ㅇㅇ
ㅋㅋ나도 중고딩인줄 알고 글 내리고 있었는데 20살도 아니고 이십후라는 사실에 깜짝놀랐음
GT ㅋㅋㅋ
20대 후반? ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발놈들이 개념이 없네
10대 후반만 먹어도 축의금개념은 다 알더라 저새끼들은 눈치,양심이 둘 다 없네
선생도 솔직히 연끊을 수 있으면 끊는게 젤 좋은데 학원에서 만나야되니까 저런식으로 풀어보려했는데
돈없어요 ㅇㅈㄹ하면 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
GT ㅇㅇ
20대 후반이 중요한게 아니다. 선생이라잖아. 선생 결혼간다면 정말 돈은 성의 표시다. 만원이라도 내면 선생 입장에서 '축하하러 와줘서 고맙다 니들이 돈이 어딨다고 돈을 내냐' 라고 하고 축하에 대한 인사를 해야 정상이다. 그게 이글이 캡쳐되어서 몇년째 돌아다니는 이유이기도 하고.
20대가 돈이 없다니 하는 인간들 결혼은 했냐? 했다면 순수하게 너보로 온 하객은 몇명이나 되냐? 안봐도 인생 알만하다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://moum.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기