일본 최고의 초밥집 > 이슈

본문 바로가기

회원로그인

일본 최고의 초밥집

• 추천 20
  • 조회 29486

노출 섹시 고화질 아이돌 직캠 일반인 연예인 도끼자국 은꼴 가슴 누드 팬티 지 가 섹시 엉덩이 전효성 현아 한성주 태연 고딩 소녀시대 몸매 유리 제시카 비키니 방송사고 게임 화보 몰카 길거리 꼭지 현아 얼짱 은근히 선미 움짤 치마 19 레이싱걸 모음 능욕 AV 셀카 아이유 뒷태 지나 속옷 같은 김시향 사진 윤아 김연아 도끼 여고생 각선미 애교 구하라 드레스 티파니 몸짱 아이돌 슴 드라마 은정 이효리 굴욕 디펜스 색기 위엄

추천 20

트위터 페이스북
GT g
맛있겠다
GT d
츠키츠 시장 !! 진심 입에 녹음.. 진짜로 거짓말하나안보태고 녹음
GT ㅈㄹ
먹어본거처럼 얘기하네 ㅋㅋ
GT d
ㅇㅇ 고 2때 가봄
GT tq
어디서 자작나무 냄새 안남?
GT d
아니 일본간게 뭘 그리 의심할만한것이요 ㅋㅋ
평생 일본 못가서 열폭하는사람마냥 ㅋㅋ
GT zzzz
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거가지고 자작나무라는사람도 있네 ..
GT 32ㄱ
일본간게 뭐 대단한거라고 자작나무래 ㅋㅋㅋ 퀄리티 떨어진다 정말
GT ㅋㅋ
그러게 한국에서 일본까지 거리가 얼마나 된다고 ㅋㅋㅋ 돈이 얼마나 든다고..
GT ㅁㅇㄴㄹ
평생 초밥만먹고 살고싶다 우리나라음식이 초밥이엇으면 ㅠㅠ....
GT ㄱㅈ
그렇게 먹고싶으면 일본가서 살던가 사먹던가
GT 12
맛잇는 한식 놔두고 지랄이야
GT
내가 저기 갔다왔는데 2시간 기다려서 들어감 그날 들어온 재료로 오후2시면 보통 다팔리고 가게문 닫음
'유명하다는데 얼마나 맛있나 보자' 하고 한입 넣는 순간 형이랑 동시에 '풉'하고 터짐...말도 안되게 맛있어서......
뭐라 형용이 안될 정도로 맛있음. 저거 먹은 이후로 한국 돌아와서 초밥 못먹음

가서 한국인이라고 하니까 초밥나오는 것 마다 생선이름 한국어로 다 말해주고 한류스타 얘기 조금씩 해주고 좋았음
GT ㅇㅇ
저도 방학기간때 갔다왔는데 한국인 많이봄 ㅎㅎ 암튼 짱맛있음
GT ㄴㄴ
난 긴자 큐후베에 한표
클린턴 대통령이 다녀와서 유명해진 곳인데, 거기 가서 성게알 입에 넣는 순간 ㅂㅅ같이 육성으로 웃음나왔음 ㅇㅎㅎ하고
GT ㅇㄴ
존나 맛나게 보이긴 한다
이슈 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 추천

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://moum.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기