아청법에 대한 성재기의 일침 > 이슈

본문 바로가기

회원로그인

아청법에 대한 성재기의 일침

• 추천 34
  • 조회 19887

노출 섹시 고화질 아이돌 직캠 일반인 연예인 도끼자국 은꼴 가슴 누드 팬티 지 가 섹시 엉덩이 전효성 현아 한성주 태연 고딩 소녀시대 몸매 유리 제시카 비키니 방송사고 게임 화보 몰카 길거리 꼭지 현아 얼짱 은근히 선미 움짤 치마 19 레이싱걸 모음 능욕 AV 셀카 아이유 뒷태 지나 속옷 같은 김시향 사진 윤아 김연아 도끼 여고생 각선미 애교 구하라 드레스 티파니 몸짱 아이돌 슴 드라마 은정 이효리 굴욕 디펜스 색기 위엄

추천 34

트위터 페이스북
GT ㅋㅋ
패기 지린다 ㅋㅋ
GT 그래서?
성재기도 딸친단말이네?
GT ㅇㄴㄹㄴ
넌 안치냐 ㅄ아
GT
전 안 칩니다
GT
네 다음 피노키오
GT
초딩
LV 1 종간나
멋진 성재기 형이네
GT 이름
주구창창 옳은 말씀입니다
GT
성재기 눈이 좀 이상하지 않냐?
GT ㅇㅇ
좀 퀭한듯 ㅋㅋ 밤새딸치나 왔나
GT ㅁㅇㄴ
토론 준비하느라 늦게 잤나보1지 ㅋㅋㅋ
GT
나는 딸 친 후 자아성찰 시간을 가지지..ㅋㅋㅋㅋ
GT ㅋㅋ
선딸 후 후회!
GT
치고나면 후회할거 알면서도 1일1딸을 끊을수가 없다
GT ㅇㄹ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개공감이다
GT
ㅅㅂㄹ건강한데 ㅋㅋ
GT 1일2딸
풋나기들
GT 1일 1딸
ㅅ발 졌다
GT 재기

불과 20년전만해도 여자들은 약국에서 생리대 신문지로 똘똘 말아서 마약처럼 샀다.

20년만에 이제 여자들은 생리대를 주렁주렁 걸어놓고 월경축제를 한다.

남성들이 여성성을 이해하고 인정하지 않았다면 이게 가능했는가?

반대로 남성의 성 매커니즘을 이해도 못하는 사람들이 무슨 아청법이고 무슨 법규를 만든다는거냐?
GT ㄴㄹㅇㅁ
생리대도 빨아쓰게해라
GT 너 모르냐?
이미 생리대는 빨아쓴다
GT 123
성범죄자가 요즘 많이 잡힌다
그놈들을 잡아서 컴퓨터를 털어보니까
야동이 나오드라
그니까 윗분들은 야동은 곧 성범죄라는 이상한 결론을 내리고
아청법시행
눈가리고아웅
성범죄늘어나니까 뭐든해서 법 만들어서
들끓는 여론 가라안칠라믄 뭐 대충 이상한거 만들어서 해결볼려는
답답하다
GT ㅄ이냐`
솔직히 남자들 컴퓨터에 야동없는사람없다 ㅋㅋㅋ 있으면 양심에 손좀올려놔라 ㅋㅋ
GT 123
뭐래냐 임마 ㅋㅋ
GT 하늘
그러니까 병.신아..야동이 문제가 아니라는 말 아니냐?
ㅉㅉㅉ
이 뭔 병.신인가? 난독증 쩐다 새.끼야~
GT 완전대박인정
여잔데도 공감 백프로다. 솔직히, 성범죄자들이 정상적인 야동을 본게 아니고, 이상한 로리타? 맞나? 암튼 그런거나 보고 하니깐 저런게 생기지. 그런거만 막으면 될꺼를 영화, 노래 전부 다 막아버리고. 성매매도 못하게하고. 씨 그럼 남자들은 뭐하고 살아라고 이해할수가없다 여성부 폐지시키는 대선후보에게 한표를 보냄. 제발 선거운동 자발적으로 해줄 용이있음요!
GT 1
여성부 미친년들 ㅋㅋ 저 토론애 나온 여자는

이누야사에 여주인공 옷벗는 장면 나온다고 이누야사도 포르노가 아닌가라고 했다던데 어휴 ㅋㅋ

포르노가 성범죄의 원인이라고 생각하는것부터가 벌레만도 못한 무식한년들

야동 넘치는 일본이 우리나라보다 성범죄율 낮은건 아나? OECD국가 대부분이 성매매 합법인건 아는지

성매매특별법이후 성범죄 계속 줜나 증가하는데 어떻게 생각하는지 물어보고싶다 씨발여성부
GT
근데 성재기는 토론류는 안될것 같다 혼자서 너무 감정에 치우쳐서 흥분한듯
GT ㄴㅇㄹ
맞는거같음 ㅡㅡ; 진중권은 다른사람 존나 슬슬 약올리면서 말을 하던데 ㅋㅋㅋㅋ 성재기는 맞는말만 하긴 하는데 감정에 많이 치우치네여
GT
봅이발자
GT
월경축제는 뭐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
GT 익명
진짜 여자들있으면 봐라
여자는 야동보면 하고싶어질지모르지만
남자는 야동보고 싸면 하기싫어져 그냥 딴거하고싶어져 ㅇㅋ?
야동보고 싸고나서 여자따먹고 싶다는 생각드는새1끼 전국 0.01%도 안될걸
GT ㅇㅇ
근데 중딩까지는 야동보면 안될꺼 같아요, 안그런 애들도 있겠지만 사리분별이 아직 안될때 강간물을 본다면
실제로도 가능한걸로 착각할수도 있을듯....강간물보면 첨엔 여자가 거부하다가도 해줄꺼 다 하자나요
성인인 우리는 비현실적인걸 알지만 애들은 안그럴수도....
GT .......
진짜 맞는말만하시네..
성욕쫙~올라서 야동이것저것 막받아서 보면서 풀고나면...
왜 이렇게 많이 받았지 후회함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자라면 공감할듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대선의향방!!!
GT ㅇㅇ
한 20기가 정도 받고 3기가 정도 받고 있는 와중에 딸치고 폭풍삭제

담 딸칠때 아 뒤에껀 놔둘걸하고 폭풍후회

반복.
GT 이야
존나 멋지다
GT
여기 좋다고 빠는 새끼들이야 뭐 차고 넘치니까 난 개인적으로 지적만 좀 하자면.. 딱 이 영상만 갖고 논하는건데 성재기가 내뱉는 말들에는 범죄자들 사고방식을 고려한 것이 아닌 지극히 일반적인 남자의 입장에서 지 맘대로 극단적으로 해석해서 받아들인 뒤 납득안된다 말안된다는 식의 발언 너무 많이 보인다...스쳐지나가는 말중에 우리나라가 여자들의 노출이 성범죄 유발을 인정하지 않는다는거..진짜 허구헌날 끌어들여 써먹는데ㅡㅡ 저 새끼는 실태도 제대로 모르면서 그냥 막뱉는거지...실제 범죄자 새끼들은 여자의 노출 여부 상관없이 여자라는 이유만으로 저지르는 새끼들이 태반인게 사실인데?  그런 말을 저런식으로 끌어들여서 써먹나?ㅋㅋㅋㅋ진짜 노출 하나만 갖고 따져 그걸?

아청법 자체가 병신인거 맞고 야동이 남자들 성욕 풀어주는 것도 맞는데 성범죄 사건들 관련해서 보면 어린아이한테 그짓거리 하기전에 집에서 몇십편씩 로리타야동 쳐보고 한 게 사실인 것도 맞다 무슨 저새끼는 세상에 절대로 일어날수가 없는 일인데 그러느냐는 식이야 보면 항상.. 이번 아청법 법안이 지나치게 극단적이고 병신같이 일반 남성들을 모두 잠재적 성범죄자 취급한다는거에 대해서 자칭ㅋㅋ지가 남자대표로서 스스로 꼴려서 저래 소리 꽥꽥 지르는것도 다 이해하겠는데.. 모든 여자가 저런 병신같은 생각에 동의하는것도 아닌데 왜 자꾸 저런식으로 내뱉냐.. 지 트윗에서 골빈여자애들이 몇마디 툭툭 내뱉고 그거 몇번 받아쳐내니까 진짜 우리나라 여자는 다 그 수준이고 지 말은 진리인줄 아나
솔까 남자고 여자고 정신이 제대로 박혀있음 성재기가 하는 말에 무조건적으로 맞다옳다 하면서 저딴걸 영웅대접 하며 빨아대지도 않을거고 저새끼는 남자만 옹호한다면서 무작정 성재기를 까지도 않을텐데 말야

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://moum.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기