봐도 봐도 소름 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

봐도 봐도 소름

• 추천 28
  • 조회 15821

좋은글 좋은생각 사랑 이별 감동 유머 성공 동기부여 글귀 시 멋진글 실패 가슴 따뜻한 좋은글 짧고 좋은글 마음을 울리는 글 감동적인글 아기에게 좋은 글 좋은글모음 짧고좋은말 짧은 좋은글귀 마음의글 명언 좋은그림 좋은시 좋은말 사랑글 부모좋은글

추천 28

트위터 페이스북
GT 계란
오프사이드 라던데
GT ㅋㅋㅋ
어그로 끄는거 보소 ㅋ
GT ㅋㅋㅋㅋ
누가봐도 오프사이드 아니지.. ㅋㅋ 저걸 오프사이드로 보면 대체 온사이드는 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ
GT zzz
니 눈으로 안보이냐? 오프사이드가 뭔지 몰라?
GT 썩은계란
오프사이드는 무슨 ㅡㅡ 국내해설못들었냐 패스순간 오프사이드라인 뚫고들어간거라고 ㅉㅉ
GT 앙리입술
오프사이드?????????????????????????
아에 노골판정이라고 하지 그래
GT
뭔 옵사이드여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GT 근데
포르투칼전이랑 비슷하네 ㅋㅋ
저 함성 실제로 들으면 어떤기분일까?
GT oh
oh~ 사람들 완전 좋아한다.
GT ?
병신들인가 이거 오프사이드 맞는데
GT dd
옵사이드가 머게
GT ????
오프사이드 뜻은 알고 하는 소리??
GT ㅋㅋㅋ
니 눈깔없냐고...차는순간 살짝 멈칫해주잖아 그떄 밖에 있냐 안에있냐...모자란놈아 눈이 업냐고?
GT 지성팍
예~~~~~~~~ 할때 소름 쫙 도네
LV 1 탑스타
본방으로 봤었는데 지렸음
GT 근데
우리나라 통제요원들은 경기 못 보더만 저긴 다 보네?

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://moum.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기